Houssem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, durch Service und Freundlichkeit.
Sehr großes hotelgelände und war in den ersten Tag garnicht klar, das es zwei Wege gab mit jeweils 2 Pools also insgesamt 4, also kein Problem einen Platz zu erhalten, das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, dennoch sehr ansprechend und sehr gepflegt. Die Leute die dort arbeiten, machen einen fantastischen Job, von 8 Uhr morgens bis Mitternacht sind sie am werkeln, putzen, Laub sammeln und waschen
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade, sehr stark verschlechtert.
Die Anlage selbst ist sehr schön, leider jedoch und wir sind nicht Anspruchsvoll ist das Essen eher schlecht. Vom Personal kann man Taib hervor heben, immer ein Lachen im Gesicht. Animation Ok aber nicht besonders. Zimmer OK, aber sehr oft funktioniert die Karte nicht so das man vor verschlossener Tür steht.
Grazia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Es hat jeden Tag Spaß gemacht, durch die gepflegte Anlage zu spazieren.
01.06. - 30.07.262 ERW
Achim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sauber und bei den Speisen war für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Moderne Ferienanlage in 1A Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Costa Teguise und Strandnähe und der Weg zum Flughafen beträgt gerade mal ca. 12 Minuten.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familienurlaub in toller Anlage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Tolle aber unaufdringliche Animation mit kurzweiligem Programm.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes und familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Animateure sind auch super freundlich und sind sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen und ausgefallenen Urlaub zu ermöglichen.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super , es gab nix auszusetzen . Das Personal ist nett i freundlich , alle sprechen deutsch . Die Pools immer sauber und gab es mal eine Reparatur ( bei uns ging ne Treppenstufe im Pool kaputt ) wurde sofort repariert . Zimmer waren so wie beschrieben , Speiseraum immer sauber , essen wird ständig aufgefüllt und die Tische werden innerhalb von 3 min abgeräumt . Die Animation war auch perfekt . Lauter nette Mädels und Jungs . Ein ausreichendes Sportprogramm . Auch die Kids waren super aufgehoben. Wir…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Wasser war wohl im Schwimmbecken recht kalt. Das Abendprogramm war super. Die Animateure haben die Gäste überzeugt.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne noch einmal.
Wir sind zum wiederholtem Male hier im Albatros. Die vorige schlechte Bewertung kann ich in keiner Weise nachvollziehen. Der Service ist hervorragend, das Essen schmackhaft und die Lage bekannt. Den ewigen Nörglern empfehle ich doch einen robinson Club Urlaub. Da werden sicher die hohen Ansprüche erfüllt.