Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Alltours Gruppe mit überwiegend deutschen Gästen, kein Luxus Resort, aber bodenständiger Urlaub mit Funfaktor und Sonnengarantie.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Costa Teguise mit Potential nach oben
Insgesamt ein schönes Hotel, was primär auf Familien ausgelegt ist. Wer ausschließlich Ruhe und Entspannung sucht, ist hier zumindest in den Schulferien falsch.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit nur leichten Schwächen
Es gibt eigentlich nur wenig zu kritisieren. Verwundert hat mich allerdings, dass auch beim Abendessen die meisten männlichen Gäste ihren Look mit kurzer (Sport-) Hose und (Bade-) Schlappen beibehalten. Geiz ist geil. Selbstverständlich werden auch mitgebrachte Flaschen an der Zapfstation im Restaurant aufgefüllt. 2 Liter Mineralwasser im Spar ggü. kosten 86 Cent! Hygienisch fraglich und peinlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Just in time!
Sehr familiäre Atmosphäre. Die Belegschaft ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Albatros
Annett und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Albatros!
Schöne, sehr saubere, nicht zu große Hotelanlage nahe von drei Strandabschnitten, zentral, aber ruhig. Angenehme Atmosphäre, großes Sportangebot.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit einigen Abstrichen ganz gut
Mit Abstrichen zu empfehlen. Schöne Anlage sauber und gepflegt, auch die Zimmer groß und sauber. Unangenehm aufgefallen ist uns, es wird für alles zusätzlich Geld verlangt. Safe 21 Euro/Woche, frische Poolhandtücher 1,50 Euro, gutes Internet 15 Euro/Woche.
Herlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannungsurlaub pur! Lädt ein zum Wiederkommen!
Empfangshalle recht einfach gehalten. Aber wir waren sofort sehr angetan von der wunderbaren Gartenanlage, die das ganze Hotel umfasst. Sehr schöne Bäume und Sträucher auf schwarzem Lavasand.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preiswertes All-Inklusive-Hotel
Wir kommen seit 1996 in dieses Hotel, seit 2014 regelmäßig ein- bis zweimal im Jahr und haben bisher 35 Wochen hier verbracht. Der nächsten Aufenthalt für Januar/Februar 2024 ist schon gebucht!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten und super netten Personal. Auch ein großes Lob an die Kinder Animation.. Das Buffet ist abwechslungsreich. So eine Auswahl hat man nicht zu Hause. Zum Strand läuft man auch nicht weit und unmittelbar in der Nähe gibt es einen großen Spielplatz. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants sind nur wenige Gehminuten entfernt...Die Abendanimation ist auch sehr abwechslungsreich... Ein empfehlungswerter Ausflug mit Kindern wäre zum Rancho Texas Park. Andere Gäste…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbare 14 Tage verbracht
Wir können die Negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Essen ist sehr gut jeden Tag was anderes und sehr gute Qualität. Wer ein 4 Sterne Hotel bucht darf auch kein 5 Sterne Luxus Hotel erwarten. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen