Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel , Jederzeit wieder buchbar. Sehr gutes Essen . Getränke hatten eine gute Qualität . Gepflegte Anlage . Zimmer waren sauber.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Eins sehr schönes ,sauberes Hotel mit super freundlichem Personal . Auch das Essen war vorzüglich, immer mit frisch gebratenem ...Geflügel,Fleisch oder Fisch .Es ist ein kinderfreundliches Hotel mit deutschsprachigen Animateuren ,die überhaupt nicht aufdringlich waren ,toll .Das einzige Manko ...WLAN ist recht lahm .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Schöne, großzügige All-inclusive-Hotelanlage mit großer Pool- und Gartenlandschaft in 2-3 geschossiger Bauweise in Costa Teguise. Gute Lage für Touren über die Insel, das Meer ist nicht weit und Geschäfte und Restaurants sind ganz in der Nähe, dabei aber ruhig gelegen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Preis ist okay, nur die Leistung nicht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Treppen ohne Handlauf sind ein großes Risiko, nicht nur für ältere Menschen. Eine Heizung bei kaltem Wetter gibt es nicht, obwohl es Erklärungen gegeben hat, man müsse eine Zimmerkarte eingesteckt lassen und die Klimaanlage laufen lassen, damit es warm würde. Alles unwahr. In der Dusche lösen sich die Fugen und an Türen und Fenstern blättert die Farbe ab. Zu den Speisen ist zu sagen: Weniger als eintönig, oftmals fehlten Tomaten oder anderes, Gegrilltes war mehr als hart weil das…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Woche mit guter Unterkunft und Sonnenschein
Strandnähe, zentral gelegen! Appartement sehr sauber mit guten Betten. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber! Immer wieder gerne!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man könnte noch etwas verändern
Sehr einladendes Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Leider ist das Hotel sehr auf Touristen ausgelegt. Das spanische Essen war leider nicht gut zubereitet. Wer möchte in Spanien Matjes oder Schweinehaxen essen? Die Zutaten für die Salate waren immer die selben. Es gab wenig Ei oder Thunfisch dazu. Die kostenfreien Cocktails schmeckten viel zu süß und wurden mit künstlichen Aromen zubereitet, traurig!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes vier Sterne Hotel, zu empfehlen!
Schöne Anlage , guter Service, nette Mitarbeiter, klasse Sauberkeit, große und schöne Zimmer mit guten Betten. Ordentliche und saubere Pools mit allerdings oft mit belegten Liegen - typisches Touristenproblem.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren positiv überrascht
Sehr schönes älteres Hotel, Anlage sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei. Meckerer ......bitte bucht das nächste Mal ein anderes Hotel. Dieses Hotel hat euch nicht verdient. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke für euren Einsatz liebes Personal. Wir waren zum ersten Mal da, aber nicht zum letzten Mal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familienurlaube zu empfehlen
Zentral und dennoch ruhig gelegen macht der Urlaub mit Kind Spaß. Der Strand ist nicht weit weg. Die Mitarbeiter sind aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sehr schöne Atmosphäre.
Pepe (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stark verbesserungsfähig
Hotel ist von den Zimmern sehr schön . Essen muss ich leider sagen ist wirklich nicht gut !! Und die Animation ist sehr schwach !! In Vergleich was ich gewohnt bin .