Hotel im Ganzen vollkommen in Ordnung, besser als so manch anderer TouristenPalast auf Lanzarote. Essen könnte besser sein. Service top. Animation absoluter Hammer!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel für schönen Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr gutes Essen, sehr gute Animation für Kinder, Top-Lage, zwei Strände, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten - immer gerne wieder :)
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Durch die ansprechende Gartenanlage sowie auch die allgemeine Gestaltung und Einrichtung der Appartements hat das Ganze einen enormen Erholungswert.
Großzügige sehr gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand, zentral aber ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Die einzigen Kritikpunkte gab es im Restaurant, nicht gut organisiert und/oder zu wenig Personal. Wenn man beim Showcooking ansteht, was normal ist müssen viele, die andere Speisen wollen auch anstehen. Positiv es wird bis zum Schluss alles wieder aufgefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Da kann man guten Gewissens hinfahren
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt immer Meckern auf hohem Niveau- wir waren zufrieden.
Wir suchten Erholung und haben sie gefunden, vor allem auf unseren Touren über die traunhafte Insel.
Viele kleinere Häuser, die zu einer großen, gut gepflegten Hotelanlage verbunden sind. Es gibt ein gemütliches Restaurant, viele Bars und ein schönes Theater. Dazu noch einige Sportstätten, wie zum Beispiel ein Tennis- und Volleyballfeld.