Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Animation.
Genau das was ich mir von diesem Urlaub versprochen habe. Besonders die Kinderanimation und das Abendprogramm der Animation waren toll. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und weitläufige Anlage in zentraler Lage, aber dennoch sehr ruhig gelegen.
Sehr freundliches Personal. Funktional ausgestattete Zimmer, nicht nagelneu aber gut gepflegt.
Die Gäste sind überwiegend deutsch, nahezu alle Abgestellten sprechen deutsch.
Es gibt zwei Pools an der Bar und einen weiteren mit Kleinkindpool in der der Anlage.
Die wenigen Kritikpunkte sind eher Verbesserungsvorschläge. Gut wären mehr Toiletten in der Anlage, mehr Ablagemöglichkeiten für leere Becher und Gläser, sowie eine…
Wir waren eine Woche, Ende Februar, in dieser sehr schönen Anlage und können die Top-Bewertungen nur bestätigen. Sehr gepflegt, hatten eine sehr geräumige Unterkunft im Erdgeschoss. Kurze Wege zum Speisesaal (mit sehr guter Küche) und allen anderen für uns relevanten Angeboten. Sehr nettes Personal, sehr gute Reiseleitung. Wir hatten für zwei Tage einen vorab gebuchten Mietwagen und hatten tolle Ausflüge. Die im Hotel angebotene "Twizy-Tour" haben wir gebucht, unbedingt empfehlenswert, war Klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr schön. Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Sandstrand sind es ca.
5 Minuten. Die Einkaufsmeile beginnt direkt gegenüber des Hotels. Auch nette kleine Bars und Restaurants
sind schnell zu erreichen. Es hat uns super gefallen. Am allerbesten aber war die Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden unmittelbar am Meer und in der Nähe von 2 Stränden. Vor dem Hotel beginnt die Einkaufszone des Ortes, Bus- und Taxihaltstellen sind in unmittelbarer Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel für Jung und Alt
Schönes großes Familienhotel auf 2 Etagen, mit reichlich und guten Buffet. Bustransfer dauerte nicht länger als 20 Minuten. Der Strand war in der Nähe.
Sehr sehr schönes übersichtliches Hotel 🌺😊Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich das sich die Gäste stets wohl fühlen..besonders der Kids Club hat meiner Tochter großen Spaß gemacht. Das Angebot war abwechslungsreich so das keine Langeweile auf kam und die Animateurin waren sehr herzlich.
Beim Essen war für jeden was dabei und variierte immer leicht.
Gerne wieder 😊
Das Hotel bietet leckeres Essen, viel zu Trinken und sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit vielen Sprachkenntnissen. Zudem einen schönen Spa-Bereich.