Sabine und Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Allsun Albatros - immer wieder!
Wir sind gerade zum 4. Mal im Albatros: das für uns schönste Hotel in Costa Teguise, sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen vom Buffet (viel Auswahl auch für Vegetarier). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
HANS- PETER KUPKE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommen gerne wieder
Ein ruhiges Hotel mit schönen nur dreistöckigen Wohngebäuden. Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhig gelegen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein gelungener Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage, guter und freundlicher Service, schön gelegen, ruhig , gutes Essen, alles für einen gelungenen Urlaub
01.06. - 30.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Abstrichen
Die hotelanlagen ist schön angelegt und gepflegt. Poollandschaft ist aufgeteilt und gibt viele Schattenplätze. Zimmer groß mit viel Ablageflächen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kitchinette stimmt aber bei uns nicht. Ebenso ist das KOSTENLOSE WLAN so LANGSAM, dass es defakto nicht nutzbar ist. KOSTENPFLICHTIGES WLAN TEUER (5€ pro Tag, 15€ pro Woche). Essen ist abwechslungsreich aber meist wenig gewürzt oder sehr salzig. Soßen meist langweilig und Desserts sehr süß. Aber auch sehr leckere Essen dabei und…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel. Würde ich immer wieder buchen. Essen, Zimmer alles gut. Personal freundlich. Schöne Promenade am Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel mit gutem Hygiene-Konzept !
Nach einigen Überlegungen ( wegen Corona ) haben wir das Albatros zum x-ten Mal gebucht. Es hat am 07.11. wiedereröffnet, ... unserem Anreisetag. Alles hat sehr gut geklappt. Wir haben uns mit diesem Hygienekonzept immer sicher gefühlt !!! Ein ganz großes Lob an das GESAMTE Personal, inkl. Tommi von der Animation !!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
All inclusive mit vielen Extra Kosten
Für die Ausnahmezeit versucht das Hotel, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Am Essen wird zu viel gespart. Unpassend für all-in sind viele Zusatzkosten wie Safemiete, Wechsel der Strandtücher, Internet. Die Hotelmanagerin interessiert sich nicht für die Zufriedenheit ihrer Gäste.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Preis-Leistung top, Coronamaßnahmen top
Gutes 4 Sterne-Hotel , zentral gelegen , alles gut erreichbar , Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Für unsere Absicht , unseren Jahresurlaub in der Sonne zu verbringen und abzuschalten absolut ausreichend , gerade da coronabedingt ja gerade sehr wenige Urlaubsziele erreichbar sind (ohne Quarantäne-Maßnahmen).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weniger ist mehr…?!
Hatte AI gebucht. Animation war nicht wirklich berauschend. Und 1 Tag gab es gar nichts, hieß dort „chill-out-Tag“. Zimmer wurden auch an 1 Tag in der Woche nicht gemacht weil die Zimmermädchen donnerstags frei haben…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Selbst dort buchen und überzeugen lassen !!!
Schön gelegen, 2-5 Min. zum Meer, alles sauber, gute Pools, leckeres Essen, freundliche Hotelangestellte. Korrektes Einhalten des Hygienekonzepts. 2 Wochen Bade-und Insel-Erkundungsurlaub, Mitte August 2020. Hotel nur 1/4 bis 1/3 belegt. Überall Platz ohne Ende...auch zum kostenlosen Parken des Mietwagen.