wir waren vom 7.11. bis 21.11. im Albatros (zum 9. Mal in Folge) und hatten anfangs Bedenken, was uns unter Pandemie Bedingungen so erwartet. Mit QR-Code in der Tasche, Fiebermessen am Flughafen und im Hotel ging's dann auf's Zimmer. Ich nehme es vorweg, wir haben alles richtig gemacht und wurden positiv überrascht! Fast alle Gäste (70 !!!! ca. 10% Auslastung) waren im T-Wohnblock untergebracht, wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer mit Meerblick (hatten wir nicht gebucht!!) 70 Gäste anwesend, soll heißen,…
Das Hotel hat aus meiner Sicht alles getan um mich für eine Woche aus der Corona Zeit zu holen Wir konnten eine Woche uns super erholen und den Alltag in Deutschland zu vergessen Wir haben uns auch den ganzen Urlaub sicher auf Lanzarote gefüllt
Gutes Hotel und gutes Essen bei sehr gutem Service
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
Es ist eingezäunt und durch 2 Eingänge zu betreten. Außerdem gibt es einen Parkplatz auf dem Gelände. Das Meer ist ist nur wenige Meter entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Allsun Albatros - immer wieder!
Wir sind gerade zum 4. Mal im Albatros: das für uns schönste Hotel in Costa Teguise, sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen vom Buffet (viel Auswahl auch für Vegetarier). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Die hotelanlagen ist schön angelegt und gepflegt. Poollandschaft ist aufgeteilt und gibt viele Schattenplätze.
Zimmer groß mit viel Ablageflächen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kitchinette stimmt aber bei uns nicht. Ebenso ist das KOSTENLOSE WLAN so LANGSAM, dass es defakto nicht nutzbar ist. KOSTENPFLICHTIGES WLAN TEUER (5€ pro Tag, 15€ pro Woche).
Essen ist abwechslungsreich aber meist wenig gewürzt oder sehr salzig. Soßen meist langweilig und Desserts sehr süß. Aber auch sehr leckere Essen dabei und…