Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, guter Service. Tagsüber vielfältige Freizeitaktivitäten, abends ein eher ausbaufähiges Programm.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Alles sehr sauber, Zimmer ist okay, die Couch etwas durchgesessen, stört aber nicht, sind kaum auf dem Zimmer . Pools (vor allem der Ruhepool) sehr angenehm. Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei. Zentrale Lage, ohne Störungen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Chaos und schlechte Qualität im Restaurant
Die Anlage ist sehr schön , kleine ruhige Bungalows , teilweise mit Meerblick . Die Zimmer sind sehr sauber. Größe auch sehr gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub!!!
Ein tolles Hotel an dem es nichts zu meckern gibt! Leckeres Essen, leckere Markengetränke, Erholung, Entertainment für jeden etwas dabei, sauberes Hotel und Zimmer, freundliches Personal. Die hier vergebenen Prozente sind für mich deutlich zu niedrig und nicht gerechtfertigt, ich komme wieder! Dann aber 2 Wochen 😊
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Sehr schön angelegte, saubere und gepflegte Anlage. Alle Gebäude max. 3 Etagen, also kein Hotelklotz. Dafür aber auch kein Fahrstuhl. Für Leute mit eingeschränkter Mobilität daher nur bedingt geeignet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältnis Top!! Muss man weiterem
Sauber, Personal sehr freundlich und nett, schön am Strand gelegen, ruhig, Essen hervorragend, viele sportliche Möglichkeiten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne...
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit schönem alten Baum-/Palmenbestand. Überall nettes Personal (Bars, Restaurant, Rezeption, Housekeeping, etc.) Super ist, dass man im Appartement Wohn- und Schalfzimmer hat.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes AI-Hotel
Wir haben eine Woche Sommerurlaub im Hotel verbracht. Die Anlage besteht in der Hauptsache aus 2-Stöckigen "Reihenhäusern". Es war alles absolut sauber und gepflegt. Es handelt sich um eine AI Anlage, jedoch ging es überall sehr gesittet zu und die Qualität von Speisen und Getränken war für ein All-Inklusiv Hotel bemerkenswert gut. Insbesondere positiv erwähnt sei das Abendbuffet! Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Das Reservieren von Liegen konnte man zwar vereinzelt beobachten, stellte aber kein Problem…
Dirk Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir waren nach 5 Jahren nun wieder in diesem Hotel und ich kann sagen, dass es keinen spürbaren Qualitätsverlust gibt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Personal super nett, Essen sehr gut, Zimmer könnten mal etwas renoviert werden, Sport Programm sehr gut