Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viele Leute kommen wieder das spricht für sich.
Alles ist spitze nur die Zimmer sind schon etwas abgegriffen. Das Personal ist super und die Lage auch. Es ist auch schön den Wellnessbereich zu nutzen
MC Duff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eher flop als top -- woher kommen die 4,5 Sterne??
das Hotel wurde von einem Freund empfohlen, welcher dort schon zweimal war. (vermutlich auch jetzt kein 3. mal mehr) Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut. Wir wurden freundlich empfangen und das Einchecken ging recht zügig voran. Zimmer waren sehr geräumig, aber dafür ein wenig in die Jahre gekommen. Da wir zu dritt waren, musste unserer Sohn im "Wohnzimmer" auf der Couch schlafen. Und hier fängt die Mängelliste an. Auf dieser Couch zu schlafen ist ne tortur (ich hatte es selber eine Nach ausprobiert und…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Positive überragte
Positiv: 1.) In dem Hotel werden keine AI-Armbänder getragen. 2.) In dem Appartement waren im Wohn- und Schlafzimmer je 1 Flachbildschirm. 3.) Morgens wurden meistens Kaffeekannen auf den Tisch gestellt. Man mußte sich den Kaffee also nicht unbedingt holen. 4.) Getränke wurden überwiegend beim Essen gebracht. 5.) deutsch sprechendes und durchweg sehr freundliches Personal 6.) Zu meinem Geburtstag wurde eine Flasche Sekt mit Geburtstagswünschen in das Zimmer gestellt. 7.) Liegen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung auf Lanzerote
Gutes Hotel mit netten Personal, sauberen Zimmern, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Gutes Essen. Leider viel Wind. Erst ab 14 Uhr Sonnenschein.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nächstes Mal gerne wider.
3 Stöckige über Treppen erreichbare Wohnungen wobei das EG barrierefrei zu erreichen ist. Gutes Kinder und Elternanimationsprogramm. Getränke am Pool in Pet Mehrwegbecher. Überwiegend deutsche Urlauber, freundliches Personal in Restaurant und Rezeption.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Apartmenthotel in Costa Teguise
Ein gepflegtes Apartmenthotel mit kleinen Absprichen. Die Gärtner waren täglich in den Anlagen im Einsatz. Die Apartments waren sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Die unzeitgemäßen Kosten für das WLAN (15 € für 1 Woche) sollen ab Mai 19 wegfallen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat einfach alles gepasst
Das Hotel war einfach perfekt .Super Poolanlage mit kleinen Wohneinheiten in lockerer Atmosphäre. Nachts absolut ruhig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich suchte Entspannung und Unterhaltung. Beides habe ich perfekt vorgefunden. Sehr gepflegte Anlage, superfreundliches Personal und ein besonderes Lob an die Animation!!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage, Lage, Lage
Gute Lage an der Strandpromenade, aufgelockerte 3-stöckige Bebauung und gepflegte leichte Bepflanzung. Dazwischen 3 Pools.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannender, ruhiger Urlaub zum Abschalten!
Die Hotelanlage ist in einzelne, zweistöckige Appartementkomplexe geteilt, die sich um den Pool und den Außenbereich des Hotels reihen. Von daher entsteht kein Hochhausgefühl, welches wir als positiv empfunden haben. Die Wege, die dann zum Essen oder Pool zu laufen sind, sind aber völlig okay! Aufgrund der Weitläufigkeit wirkte die Anlage auch gleich viel ruhiger. Das Hotel ist zudem sehr zentral gelegen. Auch das Restaurant ist großzügig inklusive Außenbereich. Unser Urlaub hat sich hier definitiv gelohnt, eine…