Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Hotelanlage wunderschön Service super sehr nettes hilfsbereite Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt konnten uns richtig gut erholen...... es war einfach super.... danke
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, Top Animation, perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit Top Angeboten zur Unterhaltung und Unternehmungen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Einfach der perfekte Urlaub.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Aufenthalt im Allsu Albatros war gut.
Das Hotel hat eine Sanierung nötig, die Zimmer sind sehr alt. Das Essen war hervorragend. Das Servicepersonal gibt sich mühe.
02.06. - 31.07.262 ERW
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar, immer wieder
Wir waren im Mai und im August 2019 hier. Super schön, kommen nächstes Jahr wieder. Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr schön. Immer wieder!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Uraub, wie von altours gewohnt
Geplegte Anlage mit 3 Pools, und kurze Wege zu den Stränden. Freundliches Personal in allen Bereichen. Auchan für Reisende mit Gehbehinderung wurde gedacht
Asia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war eine schöne Zeit 😊
Es ist ein sehr schönes Hotel für einen besonderen Urlaub:) Gute Lage , schöne Außenanlage und ein sehr nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage zentral in Costa Teguise gelegen, nicht zu groß und übersichtlich, architektonisch sehr schön gemacht. Gartenanlage und Pools sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Restaurant/ Büffet hat uns gut gefallen wie auch unser Apartment/ Zimmer. Insgesamt ein sehr schönes Umfeld um sich zu erholen. Die meisten negativen Beschreibungen konnten wir nicht nachvollziehen und hatte einen schönen, erholsamen Urlaub. Preis Leistung war ok.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist schön gestaltet, groß und es wird Wert auf die Sauberkeit der Anlage gelegt. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viele Leute kommen wieder das spricht für sich.
Alles ist spitze nur die Zimmer sind schon etwas abgegriffen. Das Personal ist super und die Lage auch. Es ist auch schön den Wellnessbereich zu nutzen
MC Duff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eher flop als top -- woher kommen die 4,5 Sterne??
das Hotel wurde von einem Freund empfohlen, welcher dort schon zweimal war. (vermutlich auch jetzt kein 3. mal mehr) Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut. Wir wurden freundlich empfangen und das Einchecken ging recht zügig voran. Zimmer waren sehr geräumig, aber dafür ein wenig in die Jahre gekommen. Da wir zu dritt waren, musste unserer Sohn im "Wohnzimmer" auf der Couch schlafen. Und hier fängt die Mängelliste an. Auf dieser Couch zu schlafen ist ne tortur (ich hatte es selber eine Nach ausprobiert und…