Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rund herum gelungener Familienurlaub
Wir wollten ein ruhiges, familienfreundliches Hotel. Das haben wir hier zu 100% gefunden. Es ist sehr sauber, der Service ist aufmerksam, aber dabei nicht aufdringlich.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War Mal besser! Aber noch gut!
Wir waren zum 5 mal im Hotel man merkt das es etwas schlechter geworden ist !!! Das sagten auch andere Stammgäste !!! Aber das ist meckern auf hohen Niveau!!!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Es gab drei schöne Pools. Das Kinderland mit Pool liegt etwas abseits. Auch die Vegetation in der Anlage ist sehenswert .
27.05. - 25.07.262 ERW
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gerne wieder
Tolle Anlage, sehr gepflegte pools und Gartenanlagen. Schöne Zimmer, besonders die oberen mit Blick auf den Atlantik.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel hat zwei großzügige Poolanlagen, so dass kein Gedränge aufkommt und einem entspannten Sonnenbad nichts im Wege steht. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, sogar ein Kühlschrank fehlt nicht. Ein besonderes Lob geht an das Team der Animation, jung und dynamisch..... Die Shows, und auch das Tagesprogramm kommen super rüber. Unsere 14 Tage waren viel zu schnell vorbei. Danke an das gesamte Team vom 'Albatros' .
djohhh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen
Ideales Hotel für Erholungssuchende. Wer Party machen will ist hier falsch und sollte generell die Hochburgen Playa Blanca oder Puerto del Carmen buchen. Auch die Altersgruppe spricht für Ruhe und Erholung, also auch hierüber braucht niemand meckern.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Personal, die Animateure, ganz besonders in der Kinderbetreuung (Maren, Nadine, Pia, Vincent, Daniele) waren sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage. Das Essen war gut,
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt empfehlen es weiter
Waren 12 Tage da Zimmer sehr sauber,Essen sehr lecker gute Auswahl, Personal immer freundlich würde wieder hinfliegen. Top Hotel
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lanzarote ist toll ... aber nicht im allsun
Von uns keine Empfehlung, da uns viele Dinge gestört haben. Lanzarote hat uns gefallen und wir kommen auch noch mal wieder, aber dann in ein anderes Hotel. Es wird an zu vielen Sachen im Hotel gespart und es kostet einfach zu vieles extra. Mit All Inklusive hat das nichts mehr zu tun. Egal ob Tresor, WLAN, Handtücher, Parken etc. Die Überwiegend extrem positiven Bewertungen kann nicht nicht nachvollziehen, und ein Hotel mit über 4000 Bewertungen habe ich auch nur selten gesehen, alles sehr komisch. Das Management…
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Jung und Alt einfach super
Die Lage ist super, mit dem Transfer geht es innerhalb von 20min zum Hotel. Desweiteren ist für Jung und Alt etwas dabei. Ob es um Fitness oder Sport Angebote geht.