Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Anlage
Wir haben eine Woche einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Hotel und sein Service war sehr gut. Uns hat es an nix gefehlt. Viel Spaß hatten mit der Animation, hierfür Vincent, Pia, Daniele, Katja, Maren, Helena etc. Vielen Dank. Ihr wart wie eure Abendshows großartig. Ihr seid einfach ein super Team. An der Qualität des Hotels kann ich nichts bemängeln. Hier kann ich meine Vorredner nicht verstehen. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier fühlt sich sehr schnell aufgenommen und rundum betreut. Ich bin überzeugt, genau sie richtige Wahl getroffen zu haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Dank des tollen Personals.
Ein schön angelegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit 3 schönen Pools
und einem Service-Personal der Extraklasse!!!
Das Personal ist der Grund für ein Wiederkommen!
Leider auch gewisse Spartendenzen zu erkennen: Parkplatzgebühr ein no go, Abendunterhaltung abgespeckt, W-Lan, Safe-Gebühren, usw... Handtuchwechsel-Gebühr ok (Umwelt)
Wir haben uns nach unserem Umzugsstress 5Tage kurz Urlaub gegönnt . Und hatten uns Entspannung erhofft . Leider ohne Erfolg und waren froh das wir nur 5 Tage hatten. Zimmer sind sehr groß aber Betten stein Hart ,alte Möbel . In den Sitzbereichen kaputte Stühle und noch nicht mal ein Sitzkissen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AllInklusiv mit vielen Abstrichen
Zentral gelegen. Sehr schöne und top gepflegte Gartenanlage. 3 große Pools mit reichlich Liegen. Mehrere Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel hat eine sehr schöne und super gepflegte Außenanlage mit drei Pools. Die Anlage ist übersichtlich, trotzdem völlig ausreichend. Es gibt ein Restaurante, bzw. einen größeren Speisesaal von dem auch eine Terrasse zum draußen Essen abgeht. Ich würde das Hotel für junge Familien und für ältere Herrschaften hundertprozentig weiterempfehlen.