Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
netter Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Eigentlich ist das Hotel ganz nett, allerdings macht man sich einiges an Positivem mit den Rahmenbedingungen zu nichte. Kosten für WLAN, Kosten für Safe, Frühstück erst ab 8.00 h, vorher gibt es keine Getränke auch keinen Kaffee.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder weil die Anlage wunderbar war.
Wir wollten einfach Ruhe und die Sonne geniessens war wunderschön. das Personal sehr freundlich. Das Essen1a.Personal teils freundlich.
Corinna und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sympatische Hotelanlage in optimaler Lage
ca. 275 Apartments - jeweils zwei Zimmer, Wohnzimmer mit Balkon oder Terrasse sowie Schlafzimmer separat. Großes Duschbad-Badezimmer. Alles sauber und recht modern. Die Anlage besticht durch ihre unauffällige Architektur: 3 Etagen in verschachtelten Reihenhaus-Charakter, daher kein aufdringlicher Großanlagen-Eindruck.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Kurze Transferzeit, 3 große Pools, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personale war immer freundlich und zuvorkommend.
Björn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterzuempfehlen, gutes Essen und immer Programm
Sehr toll, vor allem der Teens Club. Volleyball und Wasserball macht hier am Meisten Spaß. Das Essen war vielseitig, die Animation war auch ok, es fehlte aber überall ein wenig an Personal.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel, Wellness, Personal hat alles gepasst!
Saubere, sehr gepflegte Anlage in angenehmer Lage, kurze Transferzeit, schneller Checkin, Zimmer kurzfristig beziehbar.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Reiseziel und perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub im Allsun Albatros Hotel erlebt, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Kakteen. Die Zimmer sind ordentlich und absolut ausreichend, auch wird fast täglich komplett alles gereinigt! Die Poolanlage ist sehr schön, und das Essen absolut Weltklasse. Es gibt nichts auf dem Buffet das es nicht gibt . Ein tragen von All Inclusive Bändern ist nicht nötig und auch die Getränke sind lecker und nicht mit Wasser verdünnt etc. Wer einen schönen Familienurlaub erleben möchte ist hier bestens…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns 14 Tage sehr wohlgefühlt!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Atmosphäre, schönes Angebot für die Freizeit, gutes Essen und abwechslungsreich, Zimmer sauber, ausreichend gr0ß und windgeschützte Terassen, wir haben uns wohlgefühlt
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub auf einer schönen Ins
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Charme. Wir waren das erste mal auf Lanzarote und wurden nicht enttäuscht.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Solide anlage die man guten Gewissens buchen kann
Solides all in Hotel. Sauber und alles da was benötigt wird.nette Animation, sehr liebevoll mit den Kindern. Gute sportstunden. Gestört haben mich vor allem die furchtbare Müllproduktion durch die Tonnen Plastikbecher. Publikum teilweise etwas Prollig, Zigarettenrauch wirklich überall.