Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand mit viel Grün. Das Hotel hat drei Pools und einen Kinderpool. Liegen waren zu unserem Reisezeitpunkt ausreichend zur Verfügung. Das reservieren der Liegen hielt sich auch in Grenzen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne weitläufige Hotelanlage in toller Lage
schöne, weitläufige Anlage, super Service, saubere Zimmer und das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist am Strand, man kann über die Anlage direkt zum Strand gelangen. Vom Hotel aus kann man shoppen gehen, oder auch viele Ausflüge starten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub (mit kleinen Makeln)
Insgesamt bin ich mit dem Albatros zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gut, am Büfett gibt es eine große Auswahl. Nur das Animationsteam fand ich überhaupt nicht gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Top Lage, gutes Essen, tolle und saubere Pools. Zimmer sauber und das Personal stets gut gelaunt. Die Animateure sind top und stellen immer wieder alle eine tolle Show auf die Bühne.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Typisches Pauschalreisenhotel, aber durchaus gut
Das Essen ist kein Highlight aber durchaus ok. In unserer Reisezeit war die Anlage sehr gut besucht. Das Publikum setzte sich überwiegend aus deutschen Urlaubern im Rentenalter zusammen. Die Appartements würde ich als zweckmäßig bezeichnen. Die Außenanlage war sauber und gepflegt. Hervorheben möchte ich das zahlreich vertretene und stets freundliche Personal. Ohne Ausnahme!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geht so
Die Abend Animation mit seinen Show einlagen hat Groß und Klein begeistert. Das Essen war durchweg auf Deutsch ausgerichtet.Die Spanische Küche war so gut wie gar nicht vorhanden Das alte Problem mit der Nächtlichen Belegung der Pool liegen war nicht schön für Familien mit Kindern.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Albatros immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einer großen top gepflegten Außenanlage.Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.Vom Animationsteam bis zum Zimmermädchen einfach nur super.Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zum dritten Mal, aber das erste Mal mit Kleinkind!
Mein Highlight ist die Lage, die (Kinder-)Freundlichkeit der Kellner, die Sandwiches am Morgen und dass man alles im Hotel schnell erreichen kann. Keine Langen Wege zum Pool, zum Restaurant oder zur Bar. Alles nah beieinander. Echt top!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Könnte besser sein!!
Eine Kundenzufriedenheit von 92 % wird nicht geteilt. Insbesondere die Unruhe im sehr großen Speisesaal ist zu bemängeln. Hier wäre dem Hotel zu empfehlen, in der Hauptsaison zwei Essenszeiten verbindlich einzuführen. Service und Unterbringung sind gut. Essen ist in Ordnung, aber nicht spektakulär. An den Pools ist es laut. Animation ist in Ordnung. Angrenzende Strandabschnitte befriedigend. Kurzer Transfer! Zusatzkosten im Hotel beachten!
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Man darf nicht sehr kritisch sein dann passt es.
Zimmer mit erneuerungswürdiger Möblierung. WLan zu teuer. Keine Hilfe beim Suchen des Quartiers in der weitläufigen Anlage.