Steven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne wert
Extrem hellhörige, abgewohnte Zimmer mit katastrophalen Matratzen. Abendveranstaltungen amateurhaft und bis 23 Uhr volle Lautstärke. Essen ok, aber nichts besonderes (Massengeschäft) . Pool, Wellness und Fitness ok. Das Zimmer vermiest einen jedoch jeglichen Urlaubsflair, vor allem, je näher man an der Animationsbühne wohnt (bis 23 Uhr Krach und danach Aufräumen bis 24:00 Uhr), jeden Tag (außer Dienstags). Typisches low-cost Touristenhotel, hauptsächlich deutsch. Einige Touris ohne Manieren und Anstand. Sorry,…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit schlechter Küche und lauten Speise
Wir waren im Februar da. Die Anlage, Pools, Personal ist alles OK. Aber was zu bemängeln ist, ist der Speisesaal und das Essen. Das Personal im Speisesaal raubt einen die Nerven. Sie sprechen sehr laut. Sind viel zu Schwungvoll. Lautes Geklapper mit Geschirr und Besteck. Da ist nichts mit in Ruhe Essen. Zu den Stoßzeiten müssen die Urlauber vor dem Speisesaal warten bis Tische frei werden. Ich fande das eine Zumutung. Die Qualität des Essen lies auch zu Wünschen übrig. Mir wurde z.b. noch rohes Schweinefleisch auf…
Frodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur Klasse
Ein super Hotel ein super Urlaub . Das Personal immer nett und freundlich. Zimmer absolut spitze. Die Anlage ein Traum . Immer wieder gern in das Land und das Hotel sowie so.
29.05. - 27.07.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Schöner Relaxurlaub
Sehr schöne Anlage, nahe am Meer. Viele Aktionen der engagierten Animateure. Essen (all inclusive) war abwechslungsreich und es gab immer frisches Obst.
wolfgang(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit schöner Anlage . Netter und guter Service !!! Möchten auch noch weitere Hotels der allsun Hotels kennenlernen !!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Urlaubshotel
Das Essen ist abwechslungsreich, der Spa Bereich ist sehr gut mit diversen Saunen, Abkühlung und Ruheraum.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne pur... ein Traum
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer bzw. Appartments. WLAN gegen Gebühr. 1Tag=3€, 3 Tage=5€, 1 Woche=15€. Vorwiegend AI. Deutsche Gäste in allen Altersstufen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Interessantes Haus für einen Kurzurlaub
optisch sehr ansprechende Anlage , saubere und sehr gepflegte Gartenbereiche, direkter Zugang zur Strandpromenade, Gäste im Alter von 1 bis 85 Jahren vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum; WiFi und Safe nur gegen Bezahlung= völlig indiskutabel für ein Haus dieser Kategorie ! (Hotelmanagement verweist dbzgl. auf Anordnung durch ALLTOURS)
Dorothee Jakobs (56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel ,saubere Zimmer ,sehr nettes und freundliches Personal, wir waren da vom 4.9.-13.9.2016 und haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen nächstes jahr wieder
Das Hotel scheint ausschließlich über alltours bzw, dem Tochterunternehmen bye-bye buchbar zu sein. Die Gästestruktur besteht fast ausschließlich aus deutschen Urlaubern, vor allem mit Kindern. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und nahmen wegen der Familienfreundlichkeit nun unsere beiden Enkel mit ihren Eltern mit. Das Hotel war zu unserer Zeit ausschließlich "all-inclusive". WiFi kostete für eine Woche 10 EUR, der Safe ebenfalls 10 EUR und pro Badetuch hinterlegten wir 10 EUR Kaution. Alles in allem…