Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Erholung in einer schönen Umgebung
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Das Freizeitangebot ist umfangreich. Über die Reiseleitung (Alltours) im Hotel können Tagesausflüge (z.B. Biosphären-Tour) gebucht werden, die sehr zu empfehlen sind. An den Pools sind leider nur wenige Schattenplätze vorhanden. Der einzig negative Punkt ist, das für WiFi zusätzliche Kosten entstehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nicht weit zum Strand Zimmer sauber Personal sehr aufmerksam und freundlich Gefühlt 99 % deutsche Gäste Essen war völlig in Ordnung.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Pauschalreise
Freundliches Personal. Gutes Sportangebot, gutes Essen mit Themenbuffet. Poollandschaft sehr schön angelegt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für Jung und Alt!
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal - fast alle sprechen Deutsch . Essen ist prima . Immer wieder gerne!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub Lanzarote
Betten recht durch gelegen Liegen reservieren verboten jedoch keiner unternimmt etwas dagegen WLAN gegen Gebühr für 2 Wochen 20 EUR zu teuer und funktionierte nicht auf Zimmer, mehrmals haben wir reklamiert, keine Erstattung der Gebühr obwohl zu Gesicht, sehr schwach!
Maritn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Kinderfreundliches Hotel, in dem sich auch Pärchen wohl fühlen. Unaufdringliche Animation, die ihr Handwerk als Superteam versteht. Note für das Animationteam: 1+
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wider
Zimmer hatten beim Putzen runde Ecken. Meine Frau hatte was von Milka gekauft es lag im Zimmer es war zu wir Kamen zurück nach Stunden da war es offen. Essen war immer gut für jeden was da bei und man ist ja nicht zu Hause. Wir kamen nicht da zu wo Anders zu Essen weil es gut war.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen familienfreundlichen Urlaub. Die Jungs haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt und wir Erwachsenen konnten das tolle Sportprogramm nutzen bzw. auf den Liegen relaxen. Wir kommen sicher noch einmal wieder. Vielleicht kann man etwas anderes gegen die Liegenreservierungen unternehmen z.B. Verwarnzettel (in 30 min werden die Handtücher entfernt).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hier ist man wirklich gerne Gast
Wir waren zum 2. Mal im Albatros. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Anlage, die Größe der Appartements mit seperatem Schlafzimmer, Auswahl und Qualitäte des Essens und die ganz besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Eine Auszeichnung verdient auch das Animationsteam mit den tollen Kursen unter qualifizierter Leitung (Danke an Maria) und die immer gute Laune versprühende Sportanimation (viele Grüße an Lisa). Leider war das Wetter Mitte März sehr schlecht, aber dafür kann das Hotel ja nichts.…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannter Badeurlaub/ gutes Essen & Unterhaltung
Wirklich eine tolle Atmosphäre, aufgeschlossenes / freundliches Personal und nette Urlauber. Das abendliche Unterhaltungsprogramm rundete jeden Urlaubstag ab. Der Strand direkt am Hotel war zwar ziemlich steinig, aber nicht überfüllt. Im Allgemeinen ein wirklich sehr schöner Urlaub - ich würde auf jeden Fall wieder herkommen.