Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein ganz toller Urlaub mit viel Erholung und Abwechslung, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Anlage sehr schön angelegt und sauber. Alle waren freundlich und vor Allem wurde viel für die Kinder geboten. Am Abend gab es super lustige Shows ohne dass man von der Animation überrumpelt wurde. Es gab auch mal Animationspause und wenn, schallte das Abendprogramm nicht gleich durch die gesamte Anlage. Wir waren nur wenige Gebäude entfernt und hatten Ruhe.
Das…
Hotel empfehlenswert, Wiederholung möglich. Essen, ausgenommen Dessert-Buffet, geschmackvoll und abwechslungsreich. Empfehlenswert wären Stores an den Fenstern der Erdgeschoss -Schlafzimmer. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter: die ganze Woche über kalt und sehr windig; dafür kann aber niemand etwas. Positiv; der beheizte Pool.
Obwohl das Hotel sehr Kinderreich ist, fallen die nicht weiter auf, außer beim Essen.
Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Bester Startpunkt um mit dem Rennrad die Insel zu erfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit vom Flughafen weg. Trotzdem fliegen so gut wie keine Flieger in Hotelnähe. Sehr schöne Umgebung mit neu angelegter Strandpromenade. Man war in kürzester Zeit zu Fuß am Meer. Das Hotel bietet ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versteht gut Deutsch. Die Außenanlagen sind gut gepflegt. Auch die Pools sind sauber. Sogar ein Bademaster ist vor Ort. Liegen sind genug vorhanden. Die Zimmer sind groß, hell, sauber und geräumig. Es gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Allsun Hotel Albatros
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im allsun Hotel Albatros. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Super Kinderbetreuung der Animation und schönes Abendprogramm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Albatros ist und bleibt spitze. ..
Albatros ist und bleibt das Tophotel auf Lanzarote !!!!
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. ...dann zum 8.Mal. ..Preis-Leistungsverhältnis stimmen wie in wenig anderen Hotels..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolute Weiterempfehlung!
Absolut empfehlenswert! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist zu allen drei Mahlzeiten sehr umfangreich und lecker. Tagsüber kann man von 11:00 Uhr bis Abends am Pool zusätzlich Burger & Co essen sowie Cocktails trinken. Das Publikum ist im Schnitt 50+.
Hotel lässt keine Wünsche offen. Tagsüber Sportangebote, abends Animation ( leider etwas laut). Wer lieber selber etwas unternimmt bucht einen Ausflug oder nimmt den Linienbus. Strand ist in Hotelnähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jeder Zeit wieder!
Dieses Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen !!! Wir können es jeder Zeit weiterempfehlen und wenn jemand etwas an der Vielfältigkeit der Speisen auszusetzen hat , dann frage ich mich ob man jeden Tag auch zu hause so eine Auswahl hat .
Kein Tip aber wir kommen wieder !!!