Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen, komme ge
Zimmer, Essen , Pool alles ganz entspannt und gut kann man gut weiter empfehlen werden bestimmt irgendwann wieder kommen
Helga und Elke (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel. Tolle Lage. Animation ist super. Speziell Marco ist ein ganz toller Animateur, kann sehr gut mit Menschen und Late Night Darts mit ihm war unser Highlight.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Mittelklasse Hotel, tolles Essen
Ein Super Hotel. Ideal für Strandurlaub auf Fuerteventura. Sehr leckeres Essen, einzige Abstriche: die Wartezeit am Buffet
Svea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top und wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.
Es ist ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sind zum 2. Mal hier und wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in unvergleichlicher Strandlage
Das Hotel punktet vor allem mit seiner Lage in direkter Strandnähe! Für unseren Urlaub, wir organisieren unsere Unternehmungen selbst und individuell, optimal. Zu empfehlen, Suite mit Klimaanlage
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis-Leistung in Ordnung . die allzun Kette i
Eine. Sehr schöne Anlage, die übersichtlich und sauber ist. Sehr funktionell das Doppelzimmer welches aus einem Schlafzimmer aus einem Wohnzimmer besteht. Im Wohnzimmer befindet sich eine Schlafcouch mit Lattenrost die sehr bequem ist so das auch Eltern mit einem Kind oder sogar zwei Kindern dort Platz finden. Das Essen hat im Gegensatz zum letzten Jahr positiv zugelegt die Animation ist sehr gut und was positiv zu erwähnen ist nicht aufdringlich Punkt ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Schönes und vor allem sehr sauberes und freundliches Hotel. Direkte Strandlage, leckeres Essen, toller Kids Club, keine aufdringliche Animation. Obwohl "nur" 3 Sterne, fühlte es sich eher an wie 4. Wir kommen gern wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut,Zeiteinteilung Luft nach oben
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck was den inneren und äusseren Bereich angeht. Die Lage ist relativ ruhig mit Ausnahme der Zulieferung der Ware für das Hotel. Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Im Poolbereich sollte noch mehr darauf geachtet werden das die Liegen nicht schon früh morgens belegt werden und dann doch nach erst 5 Stunden jemand darauf liegt.
Annette Lemke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes Hotel
sauberes Hotel nettes Personal schön angelegte Anlage , Essen sehr gut Getränkeauswahl sehr gut Schöne Lage am Strand
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Charme
Ein älteres Hotel mit Charme und immer wieder renoviert. Sehr sauber und gepflegte Anlage, nette Gärtner mit einem Lächeln im Gesicht 😊Direkt am Meer und ruhig gelegen.