Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (41-45)Deutschland
Familienfreude pur
Großartig für jede Altersgruppe. Die Kinder sind rundherum zufrieden und die Eltern können entspannen. Kommen wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Super
Wir sind das dritte Mal im hotel. Essen sehr gut, Personal freundlich, alles top... wir hoffen das wir nächste Jahr wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mit allen zufrieden. Sauberkeit gut, Personal sehr freundlich, Essen war gut, Zimmer war sehr gut. Wir kommen wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderbar
Sehr, sehr nettes, zuvorkommendes und schnelles Personal. Einrichtung der Zimmer super. Pool sehr sauber. Viele ältere Gäste.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Marie ist ein Schatz!!!!
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal( besonders Maria) Die Frau mit Herz am richtigen Fleck. Sie hat unseren Urlaub perfekt gemacht
Teresa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Lage, super Service, wundervoller Strand, ein richtig schöner Urlaub 😃. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Cziuk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
As hotel hat einem Gut Lagę, sehr gutes Strand. Freundliches Personal im alle bereichen, Sehr Saubere Zimmer. Danke fuertrventura
Gabriela (56-60)
Weiss nicht
Sehr Sauber Sehr angenehmes personnal Sehr lachend......................nur das essen, fur uns war nicht unsere gesmack
Merle(19-25)Deutschland
Schön
Nah am meer, ordentlich Großer pool mit warmem wasser Leckere Getränke & essen Häufig windig, ruhige lage & sehr nah am meer
Stephanie(31-35)Deutschland
Urlaub 2024
Wir waren von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Der Service ist zuvorkommend. Die Zimmeraufteilung ist sehr gut.