Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand mit erstklassigen Service. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Barlovento im Preis-Leistungsbereich ganz weit vor
Junior Suite war echt super, das Essen entsprach einem 4 Sterne Hotel .Die Lage direkt am Strand ist auch ein großer Vorteil! Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommensehr gerne wieder.
Der Zugang zum Strand ist einzigartig kurz. Die Zimmer sind modern und einfach ausgestattet. Die Balkone sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Personal ist fleißig und freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Erholung pur...wir kommen wieder.
Nicolaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannt
Er war unsere erste mal in allsun barlovento. Essen war sehr gut. Zimmer waren sehr sauber. Personal war sehr freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verh
Schöne Hotelanlage. Großzügige Zimmer. Vielfältiges Animations- und Unterhaltungsprogramm. Freundliches Personal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub - nettes Hotel - ordentliches Essen
Alles in allem haben uns (Papa - Mama - Kind - 11 Jahre) die 12 Tage gut gefallen und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir nicht von einem anderen Hotel ein "Superangebot" bekommen, was wir auch schonmal hatten. Kleinere Mängel oder nicht so schöne Sachen, gibt es sicherlich in jedem Hotel, wenn man genau hinguckt. Wer aber seinen Urlaub genießen und nicht nur meckern will, ist hier gut aufgehoben.
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht. Das Hotel, die Gastronomie sowie die Animation und das Sportprogramm waren sehr gut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Jederzeit wieder.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haffnerin
Super tolles Team, man merkt deutlich, dass das Team sich gut versteht! Alle sehr nett, freundlich und ambitioniert.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen das Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen ist spitze. Der Service von allerfeinsten beim Essen. Maria ist besonders freundlich beim abräumen von Geschirr im oben Restaurant. Zimmer sehr sauber.
Ruediger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt das 11. mal hier und kommen immer wieder und wieder und wieder und wieder......