Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Erholung
Kompakte, sehr gepflegte Anlage. Zimmer grade frisch renoviert. Appartements auf Wunsch mit Meerblick, Achtung bei der Buchung: zum Pool gelegene Einheiten sind mitunter etwas laut. Bei großem Ruhebedürfniss nach hinten gelegenes Appartement buchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Ja war für uns alles vorhanden und waren zufrieden. Möchten aber gerne auf das Thema Rauchenzurück kommen. 1.wir Raucher zahlen den gleichen Preis 2.ja in geschlossenen Bereichen muss Rauchen nicht sein rauchen zuhause auch nur auf der Terrasse aber die Raucher so zu isolieren ein no go Ja ich spreche jz für uns haben einen kleinen Aschenbecher dabei und schmeißen die Zigaretten nicht irgendwo hin. Musste ich auch mal los werden
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Strand, welches etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber ist! Man merkt, dass laufend etwas erneuert wird. Nettes Personal! Uns hat etwas für die Kinder im Allgemeinen gefehlt z.B eine kleine Rutsche am Pool oä, leider war auch der Babypool nicht wie versprochen beheizt und für unser Baby zum Baden viel zu kalt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel.
Das hotel sowie die Zimmer sind sauber. Es gibt fast immer etwas zu essen. Getränke ( Cocktails) sind sehr gut. Angestellte sind sehr nett.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub in Barlovento
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind top. Bedienung im Frühstücksraum (Maria) ist eine 1 mit 5 Sterne.In Fuß Nähe kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Leider fehlt ein Handlauf für in den Pool für Menschen mit Behinderung.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für reinen Strandurlaub geeignet
Freundliches und deutschsprechendes Familienhotel. Animation dezent und unaufdringlich. Für Action, Shopping, Disco eher Ort nicht geeignet.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal ist super freundlich. Aber das Hotel.
Liegt direkt am Strand. Sauber und Personal sehr freundlich. Wenn etwas nicht stimmen sollte, wird es sofort zur Zufriedenheit erledigt.
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder!!!
Alles gut 👍
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne kleine Anlage sehr empfehenswert
Sehr sauberes Hotel, gesundes, abwechselungsreiches Essen, sehr gute Sportmöglichkeiten und sehr gute Animation, freundliches und aufmerksames Personal.
Pe(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfelenswert
Sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Direckt am meer. Schöne strandmöglichkeite. Gutes unterhaltsames abendprogramm. Alles perfekt, empfehlenswert.