Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arno & Konni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach Ankunft sofort ein anderes Hotel gebucht
Im Hotel wird renoviert. In unserem Zimmer ein unerträglicher Geruch von Lacken und Verdünnung. Viele Gäste klagen über Kopfschmerzen. Laut Rezeption Zimmerwechsel für 3Tage,dann wieder neues Zimmer usw. Wir hätten vor 3 Wochen noch kostenlos stornieren können. Danke Alltours!!!
Katrin und Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.Zu empfe
Ein phantastischer Urlaub in einem tollen Hotel mit hervorragend freundlichem Personal. Probleme wie glutenfreien Kost werden sofort und unkompliziert gelöst. Die Appartements sind groß und freundlich eingerichtet. Sehr sauber.
Diana und Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Nichts zu meckern!
Schönes Hotel direkt am Strand. Einige Inseltypische Steine zwischen tollem Sandstrand. Die Atlashörnchen an den Felswänden machen den Strandtage besonders interessant. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Essen gut und Personal sehr freundlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war rundum ein schöner Urlaub
ein sehr schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Die Gesamte Mannschaft war sehr Freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Direktora Jarka Stercellova. Sie hat mir sehr schöne Blumen für unseren 56 Hochzeitestag besorgt und sie war auch sonst immer Ansprechbar. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Messer zum Brot/ Brötchen Schneiden, sie waren sehr Stumpf. Ansonsten kann ich mir Vorstellen da wieder hin zu Buchen. was man auch noch machen könnte wäre einen…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit Meerblick
Wir verbrachten eine tolle Woche im Barlovento. Das Personal ist sehr nett, das Buffet sehr vielfältig und lecker. Alle geben sich dort viel Mühe. Direkt hinter dem Hotel liegt der Strand. Vom Essensraum konnte man direkt auf den Strand blicken. Für Kinder gab es Animationsprogramm und für Erwachsene verschiedene Sportangebote. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Lucie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehme Temperaturen außer das Essen
war alles gut bis auf das Essen, das war manchmal nicht mehr sehr warm und bei den Salzkartoffeln fehlte manchmal das Salz
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ansprechende, saubere Anlage
Schöne, übersichtliche Anlage, nicht zu hoch mit einem angenehmen Poolbereich. Für uns als Familie mit 2 Teenagern war das Hotel guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Wanderungen auf der Insel. Aber auch an unseren Tagen im Hotel und am Strand fühlten wir uns sehr wohl.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
perfekter Urlaub
Hotel war eine gute Wahl!Zimmer okay, Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber,Speisen sehr abwechslungsreich
werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir waren sehr zufrieden. alle hilfsbereit
alle angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit super lage direkt am strand. auch mit rollator gut geeignet. sport und unterhaltung gut
Ruediger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub im Hotel mit perfekter Strandlage
Ruhiges Hotel zum entspannen. Direkte Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Suite im 2. Stock und kommen im Januar 23 bereits wieder.