Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alessandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel ist leider nicht für Jugendliche geeigne
Das hotel ist sehr ruhig und gelassen für ältere Personen gedacht, war leider nicht für unser Urlaub gedacht. Die Stimmung fehlt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden! - wir empfehlen das Hotel weiter!
Hübsches Hotel, direkt am Strand - optimal für gute Erholung. Freundliche Hotelatmosphäre mit tollem Tages- und Unterhaltungsprogramm.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder.
Sehr entspannter Urlaub in ruhiger Lage. Wir hatten eine Suite gebucht und somit kamen wir auch in den Genuss einer Klimaanlage. Die Zimmer (Suite) sind modern , hell, und mit allem notwendigen ausgestattet. Darüber hinaus verfügen die Zimmer über einen echt großen Balkon mit Tisch , 2 Stühlen, 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Die Liegen am Pool sind dann meistens ab 8 Uhr belegt oder viel mehr reserviert obwohl die Leitung ihre Gäste mit Zetteln die auf den reservierten Liegen verteilt werden darauf…
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung super
Freundliches Personal, saubere Zimmer, direkter Zugang zum Strand. Preis-Leistung passt sehr gut. Super ist ein Kiosk zu fairen Preisen im Hotel, es gibt alles was man brauchen kann. Man müsste das Hotel den ganzen Urlaub nicht verlassen
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und einfach nett (in allen Bereichen) . Kinder sind willkommen. Meinen Enkeln hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt passte alles.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage Entspannung
Entspannter Urlaub. Es gibt bestimmt bessere Hotels, aber alles in allem ist das Barlovento sehr gut und völlig ausreichend.
ricardo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel Potenzial nach oben
Ansich ein schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Leider wird das Potenzial nicht ausgeschöpft. zu wenig Personal, keine Klimaanlage. Man könnte es dem zahlenden Urlauber schöner machen.
Familie Graf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir fanden es toll und geben eine Empfehlung!
Große Anlage, aber trotzdem ruhig. Wir sind sehr zufrieden. Hotel liegt direkt am Meer. Zwischen Pool und Meer liegen nur ein paar Stufen und Sand.
JanınaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, Gastro leider unzufriedenstellend
Besteck ist leider oft nicht ausreichend vorhanden. Die Speisen wiederholen sich unglaublich schnell. Das Essen ist absolut nicht vielfältig, sodass wir es zum Ende des Urlaubs leider nicht mehr sehen konnten und außerhalb Essen gegangen sind (trotz All Inclusive!). Sehr schade, da das Hotel grundsätzlich gut ist.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr sauber, überall. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Gutes Entertainment. Sehr gepflegter Pool.