Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage, alles sauber, ausreichende Liegemöglichkeiten am Pool oder auf der Sonnenterrasse
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Adresse an der schönsten Küste Fuerteventuras
Herrliche Lage, direkt am Strand. Schöne Hotelanlage, kurze Wege zur Bar, zum Pool, zum Essen. Super Freizeitangebote.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der schönste Urlaub
Das Barlovento Hotel, ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Hat eine schöne Pool's. Sehr schönes aufgebautes Buffet, und sehr abwechslungsreich geschmacklich sehr gut. Zimmer sind optimal von der Größe und sehr sauber. Sehr freundliches Personal 👍
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktuell starke Beeinträchtigungen durch Baulärm!
Wir sind derzeit schon das dritte Mal in diesem Hotel und waren die zwei Male zuvor immer sehr zufrieden. Dieses Mal reisten wir mit einem dreijährigen Kleinkind und einem viermonatige alten Säugling. Kurz vor Abreise bekamen wir eine Email von Alltours, dass im Hotel derzeit Fenster und Möbel ausgetauscht werden. Vor Ort mussten wir aber feststellen, dass beim Fensteraustausch ein Teil der Wand weggestemmt wird (da bodentiefe Fenster eingebaut werden), was zu einer erheblichen Lärm-und Staubbelästigung führt. Uns…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen nochmal wieder !! Ganz klare Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage!! Sind zum dritten Mal wieder hier und fühlen uns sehr heimisch. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer Strand Urlaub machen möchte,ist hier richtig
Gepflegt,sehr nettes Personal, alles in allem das was von einem Hotel dieser Kategorie verlangt.wird. Wer will bekommt Animation wer nicht wird on Ruhe gelassen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Entspannung deutschsprachige Bedingungen
Super Hotel gutes Essen gute und reichlich Getränke nettes Personal. Auf jeden Fall ein Grund auf ein weiteren Urlaub hier. Sehr schöner Strand gute Busverbindung nach Morro Jable mit Einkaufsmeile.
James(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein schöner Urlaub, wie jedes Jahr :)
Super Hotel, wir sind Stammgäste und kommen gern jedes Jahr wieder her und buchen eine Suite. Dieses Jahr wurde leider sehr viel im Hotel renoviert, was uns nicht wirklich gestört hat. Einzig hätte natürlich Alltours vorab eine Information dazu liefern müssen, das ist ein Unding des Veranstalters. Wir waren nicht wirklich genervt von den Arbeiten, da wir in der Suite relativ weit ab des Lärms waren und auch viel unterwegs gewesen sind.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan gebucht und super Hotel angetroffen
Das Hotel ist frisch renoviert, hat super freundliches Personal und eine klasse Lage, Das Speisen- und Getränkeangebot war gut und angemessen. Es waren lange Spaziergänge am Sandstrand moglich. Auf unsere Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir würden wieder buchen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Derzeit nicht zu empfehlen! Renovierung
Begrüßung sehr freundlich. Essen gut. Derzeit aufgrund von Renovierung nicht zu empfehlen. Es gibt noch keine neueingerichtete Zimmer wie uns bei der Buchung bei Alltours direkt verkauft wurde. Wer noch umbuchen kann sollte es tun. Hotelpersonal entschuldigt sich. Mitarbeitende von Alltours sind eher patzig wenn es um die gravierenden derzeitigen Mängel geht. Wenn mal alles fertig ist und keine Lackgerüche und morgens um 7:30 Schleifmaschinen einen wecken sicherlich ein schönes Hotel.