Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Waren zum 2. Mal da und kommen wieder.Ein sehr schönes,helles, legeres Hotel. Sehr gut geeignet für Sportler, ruhesuchende Urlauber.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen okay.
Nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber. Renovierte Zimmer. Sportprogramm könnte ausgebaut werden. Schöne Lage direkt am Strand. Abendprogramm könnte qualitativ hochwertiger sein.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns im Barlovento sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und immer ein sehr nettes Personal zeichnen es aus. Der Strand ist leider ein wenig steinig zum Wasser hin.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in toller Strandlage
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage direkt am Strand ist toll und lädt zu langen Strandspaziergängen ein!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer war direkt an Entladestation für die Küche. Unmöglich. Am Pool werden manche Leute bevorzugt mit dem Handtuch auflegen. Rezeption sehr schlecht. Keine Klimaanlage. Sehr, sehr schlecht. Sauberkeit lässt auch zu.
Jolanthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Frau
Meine Familie haben schon im Jahr 2014 diesen Hotel für uns eindeckt Zu dem heutigen Tag sind wir 13 mal zu Besuch. Wir empfehlen auch unseren Bekannten diese gute Atmosphäre, Lage und alles was dazugehört. Danke
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer :)
Wir haben das zweite Mal Urlaub in einem Allsun Hotel verbracht und waren wieder begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, lecker gegessen und gut erholt. Gerade für Personen, die Erholung direkt am Strand suchen, können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für einen perfekten Urlaub mit der Familie
Das Hotel bietet für jeden etwas: Sport und Entertainment, Pool und Strand, Kinderclub und Spielplatz, Sauna und super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Dabei ist alles so kompakt gebaut, dass auch kleine Kinder schnell allein überall hin gelangen können. Das gesamte Personal vom Koch bis zum Animateur ist super freundlich und ehrlich gut gelaunt. Der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub. Bei uns blieben keine Wünsche offen!
Katrin und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Barlovento ist zu empfehlen für alle.
Die Lage der Anlage direkt am Strand, das Angebot an Speisen und Getränken sind sehr gut. Außergewöhnlich ist das Angebot an frisch gebackenem Brot (Sauerteigbrot!). Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Service, gerne kommen wir wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super, erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Freundliches Personal, Verpflegung gut und reichlich. Saubere Anlage, Transfer ca 50 min zum Flughafen