Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Wahnsinns Hotel, Preisleistung ist super
Super Hotel, mega leckeres Essen, Animateure haben einen super Job gemacht, besonders Lara, Tobias, Leonie und der Marcel. Zimmeraufteilungen sind super. Preisleistungsverhältnis einfach super. Unterhaltungsprogramme auch für Kinder oder Jugendliche zum empfehlen 👍🏻
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandhotel in super Lage
Super schönes Hotel direkt am Strand. Frisch renovierte Zimmer, alles sauber und sehr gepflegt...sehr zu empfehlen!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
glücklicher Strand- und Poolurlaub
Eine schöne Anlage mit direkten Strandabschnitt. Der Aufbau der Anlage ist clever gelöst mit der Plaza in der Mitte und dem Restaurant, welches 2 Etagen hat. Man hat direkt Urlaubsfeeling.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP PREISLEISTUNG
Personal ist super freundlich. Essen entsprechend der Kategorie Gut und abwechslungsreich. Die ganze Ablage ist Top gepflegt
Ruediger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur im Hotel mit direkter Strandlage.
Tolles Hotel zum entspannen. Direkte Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum 8. Mal hier und hatten eine Suite im 2. Stock und kommen im Oktober bereits wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Die richtige Wahl, wenn man zur Ruhe kommen möchte. Wir hatten für eine Woche vom 6.-13. Juni 2022 eine Suite gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war in einem guten renovierten Zustand und hat uns sofort bei Betreten wohlfühlen lassen. Das Frühstücks- und Abendbuffet hat für jeden Geschmack etwas geboten, wobei wir uns über mehr regionales anstatt internstionales gefreut hätten. Darüber etwas negatives zu hinterlassen, wäre allerdings Jammern auf hohem Niveau. Die Animation am Abend haben wir…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und Empfang sehr sauber. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern, Nähe zum Strand
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier ist der Gast noch König.
Seit mehreren Jahren reisen wir in dieses Hotel, meistens über Weihnachten und Silvester oder in den Winterferien. Dieses Mal waren wir im Januar da. Es war wieder wunderbar. Hier sind die Gäste noch Könige. Viele von ihnen sind Stammkunden und fühlen sich pudelwohl - so wie wir. Eigentlich wollten wir ja keine Werbung für unser Hotel machen, weil wir befürchten, dass dann der Preis enorm steigt. Aber wir können diesmal nicht anders und wissen schon jetzt: Wir werden bald wieder kommen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren im März und September dort
Liegt direkt am Strand, tolles Personal und gutes Essen. App. sind schön eingerichtet und groß. Der Balkon ist riesig, mit Liege und Tisch und Stühle ausgestattet
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles sauberes Familienhotel
Tolles sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Großartige Animation, mit tollen Fitness und Sport Angeboten. Service immer freundlich. Zimmer teilweise von Grund auf erneuert, teilweise einfach, dennoch gute Ausstattung, vor allem sehr sauber. Betten werden mehrmals frisch bezogen. Essen nicht immer optimal,aber in Ordnung. Etwas mehr Gemüse und frisch gebratenen Fisch hätte mir gefallen. Teller, Besteck manchmal nicht ganz sauber.