Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP HOTEL MIT TOP SERVICE, IMMER WIEDER
Wir durften wieder (wir waren schon mehr als 15 mal vor Ort) einen 30 tägigenTOP Urlaub im Barlovento verbringen. Hier passt einfach alles: TOP Service Team in allen Bereichen. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Strandlage, tolle Speisen. Einfach nur empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen so ein tolles Serviceteam zu haben.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, immer wieder!!
Wir sind zum 3. Mal da. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert und alles in Ordnung gebracht. Es ist ein absolutes Wohlfülhotel!!!! Die Appartements sind mit dem Kühlschrank ein Highlight
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel, klare Weiterempfehlung
Hervorragendes Hotel in direkter Strandlage. Schöne große Zimmer mit riesigem Balkon (sogar mit Liege). Alles sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes mittelgroßes Hotel
Wir haben einen schönen und ruhigen Weihnachtsurlaub verbracht. Über Weihnachten war das Hotel nicht voll ausgelastet, was sehr angenehm war, über Silvester wurde es dann voll und so musste man tatsächlich schon morgens Liegen reservieren damit man noch einen Platz im Poolbereich bekommt.
Jens und Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Barlovento
Schönes Hotel, toller Service, nette Animation. Costa Calma ist ein schöner Ort. Kleine Strefenhörnchen am Strand, die man füttern kann.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz einigen Unzufriedenheiten ein gutes Ende
Das Hotel liegt ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man erreicht in ca. 20 Minuten den Hafen und hat einige Möglichkeiten für Ausflüge/ Aktivitäten. Der erste Eindruck war eigentlich ganz schön, welcher sich jedoch nicht 100 %ig bestätigt hat.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für die Kanaren sind 2 Wochen ai für 1300 Euro i.o
Das hotel ist sauber und das Essen gut Die Animation gibt sich ebenfalls sehr viel Mühe. Und Lara schafft es im eiskalten Pool uns zum schwitzen zubekommen. Einziger Nachteil die Pool sind viel zu kalt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel.
Ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommenen ist. Das hat aber auch einen gewissen CharmeZur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel, nicht zu groß, gutes Angebot
Das Hotel ist okay. Wir haben uns wohl gefühlt. Positiv ist die direkte Strandanbindung. Mit dem Bus kommt man gut in den Süden da braucht man kein Auto. Es gibt ein gutes Sportprogramm (Tennisplatz, Tischtennis, Minigolf...)
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit Jahren Barlovento und in Zukunft auch.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder super wohl hier. Es ist gepflegt, sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich. Bei Problemen oder fragen, wird einem sofort geholfen.