Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

AlexMichelle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel.... Überwiegend für Deutschen
Tolle moderne Anlage, feine tolle Küche, Direktstrandlage, insgesamt ruhige Lage, sehr professionell und aufmerksam, dynamisch, auf deutsche Touristen zugeschnitten
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familieurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3 Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Personal egal wer ist immer freundlich und nett und auch hilfsbereit. Hygienisch war es auch eimandfrei. Das einzige wo wir Punkte abziehen ist das Animationsprogramm dieses hat im Vergleich zu den letzten 2 mal wo wir hier waren stark nachgelassen. Das Volleyballspielen ist bei den vielen kleinen Steinen fast nicht möglich (es besteht durch die kleinen spitzen Steine Verletzungsgefahr) hier sollte dringend nachgebessert werden. Aber im…
Burt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Weiterempfehlung. Kleinigkeiten gibt es immer
Durch viele verbaute abgerundete Flächen wirkt es trotz seiner Größe nicht wie ein typischer Touristenbunker. Das wird auch durch die verwendete weiße Farbe und den Innenhof unterstützt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten Eindruck leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und am Strand liegen große Steine Privatsphäre auf dem Balkon ist auch nicht gegeben da kann jeder sofort drauf Glotzem
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders als Familie mit Kindern. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist überall sehr sauber und das Essen lecker! Auch das Personal ist sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, daß das Hotel sehr hellhörig ist. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dorthin reisen und vielleicht ein Zimmer näher am Pool buchen (mit Kindern).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastischer Strandurlaub - Sport inklusive
Die Woche im allsun Barlovento war fantastisch. Essen, Hotelanlage und Freizeitangebote lassen nichts zu wünschen übrig. Von mir eine ganz klare Empfehlung!!! Bin definitiv nicht zum letzten Mal da gewesen!!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Reise hat sich sehr gelohnt. Das nicht so schön war waren die Tauben Vll findet man da noch eine Lösung.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandurlaub
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel alles in allem war es nicht gut . Wenig Personal,Getränke , Essen .Aber vieleicht sollte man nicht meckern wir haben Corona und es wird sicher besser.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich bin sehr gerne in dem Hotel👌
Ich war vom 6.12.2021 bis zum 20.12.2021 im Hotel. Ich war vorher schon dreimal da. Ich liebe dieses Hotel👍Das Essen, die Sauberkeit, den nahen Strand, die Freundlichkeit des Personals sind für mich spitze. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich auch sehr gut. Ich habe für nach den Ostern wieder zwei Wochen gebucht. Und das bleibt nicht das einzige Mal in diesem Jahr.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
direkte Strandlage plus Pool, perfekt!
In die Jahre gekommen, unter Pandemie gelitten, renoviert stellenweise. Man kann es dort gut aushalten. Der Ausblick ist traumhaft.