Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz okay
Die Fahrt war sehr lang bis zum Hotel , als wir dann ankamen waren wir geschockt ,ein Zimmer mit Blick auf die Straße obwohl uns gesagt wurde dass wir einen seitlichen Meerblick haben. Die Einrichtung war altmodisch , die Toilette hatte Risse und die aufgeschriebenen deutschen Fernsehrsender mit Zahl haben nicht immer gestimmt. Das Hotel war direkt am Strand der aber sehr steinig war . Das Personal war sehr freundlich , außer die nervende Fotografin .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal ein ehrliches Wort
Schöner Urlaub, sehr gepflegtes Hotel (Der Maler macht jeden Tag einen tollen Job), Personal sehr bemüht (teilw. deutschsprachig), Nähe zu einem Palmenwald (Größe 2-3km x 300m), überwiegend Sandstrand, gut auszuhaltendes Klima (24° bis 28° im September) - trotz fehlender Klimaanlage. Angeblich haben 34 Junior-Suiten eine Klimaanlage, dafür keine 2 getrennten Räume. Gegen Bezahlung: Save (ca. 1€ pro Tag), 20€ Handtuchkaution, Handtuchtausch (1,5€ pro Handtuch und Tausch - ungewöhnlich aber sinnvoll), Liegen und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1a Erholungsurlaub
Hier bekommt man alles was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub benötigt. Kinderbetreuung, Essen, Pool und Meer sehr gut. Zimmer sehr sauber, wenn auch nicht die modernsten. Preis/Leistung 1A.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller entspannter Urlaub!
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel. Vom Pool aus hat man einen herrlichen Blick auf das blaugrüne Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet vielseitig und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Animation kümmert sich mit zahlreichen Angeboten um groß und klein.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienhotel mit gutem Essen
Super Essen. Gute Nähe zum Stand. Sehr familenfreundlich. Super Essen. Gute Nähe zum Stand. Sehr familenfreundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn man es ruhig haben möchte, gerne wieder.
Da wir in der Vorsaison, Februar 2019 im Hotel waren und einen ruhigen Urlaub machen wollten waren wir im Barlovento genau richtig. Wirklich extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel war wohl nur zu weniger als 50 % ausgelastet, ich frage mich wie voll der Speisesaal ist, wenn es 100 % sind.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, das wir immer wieder buchen würden.
Sehr schönes Hotel (wir waren schon öfter da :)). Übersichtliche Anlage, einfach super. Das Allsun Barlovento liegt einfach toll und direkt am wunderschönen Strand der Costa Calma. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Gepflegte Anlage. ANIMATION auch sehr gut. 3 Pools für alle Altersklassen. WIR KOMMEN WIEDER:
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön mit grossem Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad mit Dusche ist sehr schön, lediglich ein Vergrösserungsspiegel fehlt. Das Essen ist super und auch vielfältig, ebenso das Frühstück. Wer hier meckert, dem kann man es wohl nie Recht machen. Über den Wellness und Fitness Bereich können wir nicht viel sagen, da er von uns nicht genutzt wurde, die Räumlichkeiten sahen aber toll aus. Besonders hervorheben…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel hat uns sehr gut gefallen, jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am schönen, flachen Sandstrand, ideal zum schwimmen geeignet. Wasser total sauber. Es durften sogar die Getränke aus der Poolbar mit zum Strand genommen werden, oder auf die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend, im Service sowie auch die Animation. Das gesamte Personal ist deutschsprachig
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es hat uns alles gut gefallen nur die Getränke!
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, viel Sportmöglichkeiten, Toplage !!Leider sind die Getränke sehr schlecht ! Der Wein ist wirklich ungenießbar und verdirbt das gute Essen