Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(14-18)Deutschland
Barlovento ein Hotel für Jedermann
Tolles Hotel sehr Familier mit vielen Aktivitats Angebote Clubs für die Kinder bis 18 und Abents einzige Shows Kinoabende oder bingo
Sonja und Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Barlovento, immer wieder
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Barlovento. Das Hotel und seine Mitarbeiter, hauptsächlich das Animationsteam sind einfach toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Spaß gehabt, wir kommen wieder
Tolles Hotel, vom Pool zum Strand nur 6 Treppenstufen, die Animation ist diskret, aber sehr gut, Das Hotel ist sauber, die Angestellten freundlich
Eike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut für den Urlaub mit der Familie geeignet. Für alle Altersgruppen gibt es vielfältige Freizeitaktivitäten. Außerdem hat es eine sehr gute Lage: Direkt am Meer.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Barlovento geht überhaupt nicht.
Nach 63 Tagen geben wir nun unsere Bewertung ab....der Frust ist immer noch vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und angagiert.Die Poollandschaft, und der Barbereich laden zum verweilen ein. Det Fitnessbereich ist gut genutzt und ausreichend. Über den Wellnessbereich können wir uns kein Urteil erlauben, da dieser nicht genutzt wurde.Das kulinarische Angebot ist reichhaltig. Auf lange Sicht ( wir waren 14 Tage im Hotel) wird es jedoch etwas langweilig. Wir verreisen mehrmals jährlich in verschiedene Länder.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im großen ganzen ein toller Urlaub, gerne wieder
Hotel ist gepflegt und wird auch täglich gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und für jeden geschmack was dabei. Personal ist sehr aufmerksam, um Wünsche zu realisieren. Abendprogramme werden auch regelmäßig veranstaltet. Wenn mal nix los ist im Hotel, dann gibt es in der Umgebung Bars mit Livemusik.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandhotel mit Wohlfühlgarantie
Familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr Luxus braucht, muss den auch bezahlen.
Sven(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sommerurlaub mit Kleinkind; Die Einrichtung des Zimmers hat die beste Zeit lange hinter sich gehabt, All-inclusive Angebot war mangelhaft - hier hat die Qualität einfach nicht gepasst; Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit; "Restaurant" hatte im unteren Bereich Kantinenflair und war ungemütlich, viel zu laut -> wir haben zum Glück ab Tag 2 immer oben beim Pool einen Platz bekommen
Astrid Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes, gepflegtes Strandhotel zum Wohlfühlen
schönes Strandhotel mit direktem Strandzugang, geeignet für alle Altersgruppen, Familien, Paare, Rentner, ruhige Lage, gepflegt, gutes Essen, dezente Animation
Paula(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das hotel ist direkt an der straße gebaut, laut
Das essen war gut, lage gut, zimmer waren gar nicht gut, hotel allgemein schlecht. Schade. Nur 3 sterne und keine 4. es sind 4 sonnen. wlan (gebühr ) und ging ga nicht gut, keine klimaanlage