Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub tolles Hotel
Super Hotel, Verpflegung super. Klasse Ambiente Sehr zentral Busverbindung gut,tolle Strände,Außenpool Klasse,Entertainment prima
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön, sehr nettes Personal
Alles top sehr gut mit sehr freundlichem Personal in allen Abteilungen 🥳 Essen könnte heißer sein Animation ist perfekt
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles wie erwartet gut
Lage am Strand ist gut, Bepflanzung der Anlage ist sehr schön, freundliches Personal, die zimmer entsprechen der Hotelkategorie
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist wirklich schön und hat viel Potential. Hat aber beim Bufett und am Pool mit den Liegen noch Nachholebedarf. Im Zimmer ist keine Klimaanlage, was uns aber nicht gestört hat da Abends ein frischer Wind ging und wir tagsüber nicht auf dem Zimmer waren. Was man auf Fuerteventura nicht unterschätzen darf ist der Passatwind im Juli, der tagsüber sehr kräftig ist auch mal Zeug am Pool weg weht. Trotzdem war der Urlaub sehr schön und man kann das Hotel weiterempfehlen.
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Juniorsuite und leckeres Essen im Barlovento.
Das Bralovento ist ein wunderbares Hotel Liegt gleich am Strand,und ist sehr angenehm. Personal ist Freundlich und Zuvorkmment,So das wir im Barlovento über Zehnmal unsern Urlaub verbracht haben. Wie immer hatten wieder eine Juniorsuite 6210 für 10Tage 13.--22. 3.26 und es war wieder ein Toller Urlaub. Wenn alles Gesund bleibt kommen wir 2027 im März wieder. Fam. Greger
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen
Der Kaffee (Vollautomat) hat jeden Tag anders geschmeckt, was so eigentlich sein kann. Die Wasserautomaten waren an der Wasserleitung des Hotels angeschlossen, was nach ein paar Tagen zu Durchfall führte. Zimmer und Sauberkeit waren gut, die Angestellten sehr freundlich. Essen war auch OK, was uns ein wenig gestört hat, was der Gastro Raum am Pool, zu klein für so viele Leute, da etwas zu essen war auch nicht wirklich klasse, eher so eine Notlösung. Alles in allem ein schöner Urlaub, bei dem einiges besser hätte…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Enttäuschend , statt schön
Das Hotel hat eine schöne Lage , wenn man es ruhig mag. Es ist sehr weitläufig und an vielen Stellen ist dringend eine Renovierung nötig. Wir haben das Hotel gebucht, da es ein Familienhotel sein soll. Leider ist es für Familien mit Kindern unter 3 Jahren absolut ungeeignet…
Silvia (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hotel liegt direkt am Strand, schöne Pools, viele Liegen und Sonnenschirme, am Strand allerdings gegen Gebühr, gutes Essen und Trinken rund um die Uhr.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien. Wir waren mit den Kindern und den Großeltern dort und hatten eine entspannte Zeit zusammen. In der Ferienzeit eher nichts für Paare würde ich sagen.
Dave(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Super, zuvor kommender Service, freundliches, hilfbereites Personal, manche Zimmer mit nicht so schönen Ausblick