Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Zimmer sind sehr furchtbar und unbequem
Hotel ist schön aber im spanischen Flair. Zimmer in den Bungalow sind die reine Katastrophe, nicht für 4 Leute, da zu klein, Betten eine Katastrophe, man kann nicht schlafen, so alte Matratzen sind es. Reiseleiter sehr unfreundlich bei beschwerden! Meist muss man sich um sein Problem in Deutschland an alltours wenden! Der hausmeister war 3 mal bei uns im Zimmer weil immer was anderes kaputt war!!! Nach aufforderung. Sowas geht garnicht bei einer Woche Urlaub. Sportprogramm ist top, Animation ist super nett u. Bei…
Bisher kannten wir Fuerte und das Barlo ja nur aus den Herbstferien. Endlich wieder nur als Paar im April dort Urlaub zu machen war echt super. Das Hotel war ausgebucht, aber auf Grund des anderen Publikums mit weniger Menschen belegt. Das merkte man vor allen Dingen am Pool. Es standen weniger Liegen und noch zur Mittagszeit waren massenhaft Liegen frei,
In meiner Beschreibung nur einige Anmerkungen zu Veränderungen.
sowohl zum Relaxen als auch als Erlebnisurlaub perfekt geeignet; Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf um die Ecke; Shopping-Tour-Liebhabern allerdings nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strandurlaub
Die Sportanimation ist genial, die Animateure Miles, Laura und Alexi sind besonders engagiert. Die Abend Animation lässt zu wünschen übrig, da manchmal um 10 nichts mehr los ist.
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wieder hinkommen, da das Hotel die Perfekte Lage am Strand hat.
Sehr gute Lage, direkter Zugang zum (kleinen) Strand und wenn man dann noch ca. 3 Minuten über einen steinigen Abschnitt geht dann erreicht man einen wirklich traumhaften Strand. Hotel, Serviceteam, und Verpflegung (All in) waren sehr gut. Alles in allem ein schöner Badeurlaub um den grauen deutschen Herbst zu vergessen.
Die Lage sehr gut
Die Suite sehr schön !
Leider ist auf diesem Haus die Lüftung und schon am Morgen hat man Zwiebelduft und andere Küchengerüche . Selbst wenn man vorne die Schiebetüren zumacht , kommt
der Küchengeruch von hinten ,
die Eingangstüre Zimmer hat Durchzug !
Auch der Kinderpool unter den Suiten war bei Schönwetter laut Muttis und Kinder schreien und kommandieren rücksichtslos !
Das Geschrei ist im 3 Stock viel stärker / lauter als im Parterre .
Extrem störend war die Lautstärke in der KANTINE ! …
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber.Lecker.Freundlich.Schön
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war immer lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet und die Betten sind bequem, aber nur 2 einzelbetten zusammengestellt. Der Pool und das Meer waren echt toll aber die 2-3m Steine sind eher 19 m, aber bei Ebbe kein Problem. War rundum ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Hotel wurde teilweise renoviert, Zimmer sind daher sehr unterschiedlich!