Ein sehr Schönes, Sauberes Hotel. Beim Essen ist für jeden Was dabei. Die Animation ist super und verbreitet Spass in der ganzen Anlage. Die Kellner sind immer Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Hallo liebe Reisenden die Frage ob ich das Hotel weiterempfehlen sage ich ganz klar nein außer für die die deutsche Küche mögen die sollten dort hinfahren das ist wie in der Kantine, denn es gibt so Sachen wie Spinat mit Ei oder es gibt Erbsensuppe mit Würstchen oder was immer gut kommt Sauerkraut mit Kassler kann man auch in Deutschland essen muss man aber nicht. Man kann auch nach Fuerteventura fliegen und es dort genießen das geht überhaupt nicht genau wie das Service der ist auch schlecht geworden.
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Der Service besonders im Restaurant immer super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechselungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Einziger Kritikpunkt: Kostenpflichtiges W-Lan ist für ein 4-Sterne Hotel ein absolutes Nogo
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber in allen Bereichen des Hotels, Animation gut, Abendunterhaltung ist o.k., alles super, nur das Essen könnte besser sein!
hotel liegt etwas abgelegen,aber direkt am strand. Die standartzimmer sind zweckmaessig,aber in die jahre gekommen und muessen renoviert werden. Die juniorsuiten sehr schick und stylisch. es ist ein all in Hotel,essen und getraenke sind okay.am pool sind zu wenig Liegen ,welche schhon frueh am morgen mit handtuechern besetzt werden. Personal und animationsteam sind bemueht.
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit prima Service, gutem Essen und familiärer Atmosphäre in schöner direkter Strandlage als idealem Ausgangspunkt für ausgedehnte herrliche Strandwanderungen - Erholung pur!
Klasse Hotel !! Tolle Lage !! Nichts zu meckern !!
Gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Essen ist lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und nett. Wir haben uns bestens erholt und können das Allsun Barlovento nur weiterempfehlen !!! Super gefallen hat uns die Maßnahme mit den "gelben Karten" für die reservierten Liegen !!!!!!!! So sollte es überall sein !!!!
Nettes kleineres Hotel fest in deutscher Hand und mit vielen Sportangeboten. Allerdings sind die Sportanlagen nicht in bestem Zustand. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war ok, aber die Getränkeautomaten viele häufig aus. PERSONAL nett und engagiert.