Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone Spee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Seeehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Barlovento! Der Service und die Sauberkeit war in jedem Bereich ausgezeichnet. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im nächsten Jahr gerne wieder!
Das allsun Barlovento ist ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist wirklich gut, für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie mit 2 Kinder(7 und 14)
Nette Anlage für Familien oder auch Großeltern mit Enkelkindern. Die Anlage ist übersichtlich und man kann sich nicht verlaufen. Kurze Wege machen einfach Spaß. Es lohnt sich mehr wie ein Aufenthalt.
Frank Reinard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pauschalurlaub TOTAL, sonst drumherum Nichts...
Dieses Hotel ist sehr gross aber kein Bunker. Sehr gepflegt aber auch schon in die Jahre gekommen. So ein typisches spanisches Hotel fuer deutsche Urlauber. Das Perosonal spricht perfekt deutsch .... mir schon etwas zu viel deutsch..... Dieses Hotel ist fuer Famielen perfekt und es ist sehr Familenfreundlich. Wer hier Urlaub machen will als Paar und kein Kindergeschrei mag ist das hier alles nichts. Es sollten einem klar sein das es hier NUR Hotel und Strand gibt. KEINE Promenade, nur ein paar Geschaefte, keinen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insgesamt empfehlenswert
Die Zimmer sind ziemlich in „die Jahre“ gekommen. Die Matratzen waren allerdings recht neu und sauber war es auch. Sehr gut war das Essen und das freundliche Personal.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns als Familie war es ein Traumurlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das WLAN ist völlig überteuert und sollte heutzutage kostenlos sein.
Safari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
KATASTROPHE 29.08.2017
Die reinste Katastrophe, rausgeschmissenes Geld. Mit Abstand gehört dieses Hotel zu den schlechtesten Hotels, die ich jemals besucht habe. Das Personal reagiert nicht auf Reklamationen und verhält sich dem Kunden gegenüber desinteressiert. Dafür das man All Inclusive gebucht hat, muss man für vieles selber aufkommen. Liegen am Strand 12 € pro Tag. Cocktails nur 3 welche nicht gut schmecken Kostenlos, der Rest Kostenpflichtig, Wein und sonstigen Alkoholischen Getränke Kostenpflichtig. Die Betten sind ebenso sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jeder Zeit wieder ins allsun Hotel Barlovento
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Eine kleine Beanstandung, zu wenig Sonnenschirme am Pol und am Balkon, deshalb auch die Tägliche Reservierung von Liegestühlen nicht so gut .
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel bei direkter Strandlage . Sehr freundliches Personal. Wir sind zur Erholung gekommen . Diese Reise hat sich wieder einmal gelohnt
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Das Hotel allsun Barlovento in Costa Calma, Fuerteventura ist aus meiner Sicht für Jung und Alt gleichermaßen, vor allem aber für Familien, ausgezeichnet geeignet. Mit dem All Inclusive-Paket, dem Animations- und Fitnessprogramm sowie mit der Hotelanlage an sich kommen alle Generationen gleichermaßen auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr nett und gibt sich alle Mühe, alle Hotelgäste bestmöglich zu betreuen.