Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub / Kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Strand. Im gesamten Hotelbereich ist es immer sauber.Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gebührenpflichtiges W-Lan geht gar nicht mehr !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freuen uns bald wieder dort zu sein, immer wieder.
Wir waren so zufrieden, dass wir bei Rückkehr sofort wieder gebucht haben. Gutes Essen, sehr sauber, alle sehr freundlich.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein guter Preisleistung Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, der in eine ruhige Lage liegt. Die Einrichtung des Hotels ist gut. Der Strand ist leicht steinig, deswegen bitte Badeschuhe mitnehmen. In der Nachbarschaft liegt ein schönen Sandstrand.
Maria & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Wir waren 27Tage im Hotel wir können nur sagen alles super, von Angang bis Ende und das tollste ist die Lage direkt am Meer. Würden am liebsten direkt wieder Buchen. Danke an alle das wir so einen schönen Urlaub hatten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Hotel war für unseren Familienurlaub super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, den Kindern hat es im KidsClub gut gefallen und die Pools hatten unterschiedliche Temperaturen, sodass für jeden von uns was dabei war. Und das Meer und auch der Strand liegt direkt am Hotel.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann ein toller Urlaub sein!
Schönes, älteres aber sehr gepflegtes Haus. Tolle Strandlage (leider steinig), tolles Essen. Leider liegen die Zimmer z.T. auf der Straßen- bzw. Gassenseite - kein schöner Anblick. Glückssache eben. Eher klein und ein wenig verplant (tote Ecken, leere Gänge...). Die Ausstattung ist z.T. etwas lieblos - der Billardraum z.B. erinnert in seiner Kargheit an einen Abstellraum. Schade, könnte man leicht anders lösen - solche Spielmöglichkeiten sind ein beliebter Treffpunkt und zentral besser aufgehoben. Top: extrem…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne Anlage
Wir waren zum 2ten mal da.Der neu umgebaute Speisesaal mit der Aussenterasse hat uns sehr gut gefallen.Essen war sehr lecker und reichlich.Das einzige was uns nicht so zusagte ,waren die Cocktails .Die sind verbesserungswürdig.Animation war sehr nett und nicht aufdringlich.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, mit tollem Personal, schöner Lage und prima Service. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter...
Damian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und Macht auch allgemein einen guten Eindruck. Wir sind mit Kindern angereist wofür das Hotel auch ausgelegt ist.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlatmosphäre läd zum Wiederkommen ein !
Wir hatten als Familie einen 1 wöchigen Badeurlaub geplant und unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden, die 4 1/2 Sterne mit dem 1/2 Stern mehr machten sich vor allem in der Sauberkeit und in dem für diese Hotelkategorie abwechslungsgreichen Voll-Inclusive Buffet bemerkbar - die Sonne Fuerteventuras bereits Ende April trug natürlich Ihren Beitrag dazu bei....