Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche mit vielfältigem Angebot, sehr gesunde Ernährung, viel Salate, fast jeden Tag unterschiedlichen Fisch. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist auch gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Abends um 21ihr immer gute Unterhaltung mit Shows.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt zum abschalten!
Eine super gepflege und ordentliche Hotelanlage. Essen sowie der Service sind mit einer glatten eins zu bewerten. Sehr abwechslungsreiches, sowie einheimisches und gesundes Essen. Die Lage ist optimal & direkt am leicht steinigen Strand (was aber nicht negativ zu bewerten ist). Einziger Manko was mich während des Urlaubes ertwas gestört hat, war das die Zimmer im normalen Appartement, über keine Klimaanlage verfügten. Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen! *****
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel. Klasse Service. Top Preis / Leistung.
Gutes Hotel, ruhige und zentrale Lage. Super Service in allen Bereichen (Gastronomie, Zimmerservice, Bar etc.) Freundliches Personal. Top Preis / Leistungsverhältnis. Tipp an das Hotel. WLAN sollte kostenlos sein.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand. Leider viele schwarze große Kieselsteine an der Wasserkante. Hier sind Badeschuhe hilfreich, um ins Wasser zu gehen. Aber wenn man wenige Minuten nach rechts geht, ist man schon am kilometerlangen steinfreien Sandstrand. Das Wasser fällt flach ab und ist auch für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Negativ: Kein kostenloses WLAN.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel für Kinder Jung und Alt
Uns hat es sehr gut gefallen fahren wieder hin. Sehr Kinder freundlich wenn man was brauchte musste man es nur sagen. Die Animation auch sehr freundlich und immer ein für ein Spaß zu haben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt nichts, woran ich etwas aussetzen könnte!
Es ist eine wunderschöne Anlage, ca. 20 m zum Strand. Alles sauber, super Personal und Animation. Ausflüge, die angeboten werden, beide Daumen hoch!!! Essen und Trinken alles ausreichend und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wenn wir wieder buchen, dann dieses Hotel!!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Wir waren nun zum 11. Mal im Barlovento und sind immer wieder begeistert von dem außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem überdurchschnittlich guten Essen sowie dem unaufdringlichen Animationsteam. Nach bisher 12wöchigen Aufenthalten hatten wir aus zeitlichen Gründen diesmal nur 2 Wochen zur Vefügung. Das nächste Mal auf jeden Fall wieder länger.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Hotel
Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal freundlich Das Hotel ist aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen SPA und Wellnessbereich lohnt sich ein Besuch
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klare Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage, tolles Animationsteam, gutes Essen und Service, WLan recht flott, kostet aber 15 Euro pro Woche. Mein erster Pauschalurlaub - ich musste 5 Tage einfach nur existieren.
Rali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuscht; nicht zu empfehlen
Zimmer liegen aneinander, so dass es auch keine richtige Balkontrennung gibt. Es war sehr laut. Es gibt Kinderecke, Unterhaltung für Kinder.