Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Corinna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, jedoch sehr kompakt
Obwohl wir einen sehr schönen Urlaub hatten, erinnerte die Situation am Pool leider sehr ans Freibad. Es ist alles sehr eng.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da geht mehr...
Das Barlovente bleibt hinter seinen Möglichkeiten! Hervorzuheben ist das sehr freundliche und stets präsente Personal in allen Bereichen. Wirklich großartig! Die Zimmer sind dem Preis angemessen und sauber. Damit erschöpft sich aber auch das wirklich Nennenswerte! Costa Calma ist ein touristischer Ort ohne Charme. Es gibt wirklich keinen Grund, einen Spaziergang dorthin zu machen. Der Stand hat einen ca. 6 m breiten steinigen Streifen zum Meer, der ohne Schuhe nur schwer zu queren ist. Auch sonst ist der Hotelstand…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Strandgänger nicht geeignet
Hotel ist gut. Da wir aber StrandGänger sind ist das Hotel nicht zu empfehlen da man erst ein ca 15m-20m breites Steinbeet bezwingen muss um ins Meer zu kommen. Da wir ein Auto hatten sind wir immer an andere Strände gefahren.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis. Toll ist die direkte Strandlage. Zimmer sehr sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Waren hier zum ersten Mal und es hat uns sofort überzeugt! Das Personal war sehr freundlich und die Unterhaltung waren top. Obwohl wir im Februar da waren, war es bereits sehr warm. Die Umgebung bot viele Unterhaltungen und der Zoo ist nicht nur für Familien mit Kindern ein Muss.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sonne und Erholung genießen .fleißiges Personal
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub .grosses Zimmer und guter Service des Personals .alle waren sehr freundlich und fleißig
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes übersichtliches Hotel, teilw. renoviert
Schön übersichtliches Hotel, teilweise neu renoviert. Direkt am Strand und Ortseingang von Costa Calma. Es gibt versch. Zimmerkategorien, ich hatte eine Suite, wir hatten das Hotel extra wegen den neuen Zimmern ausgesucht. Die alten kämen für mich nicht in Frage, das was ich gesehen habe war schon sehr alt :-)
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Die Zimmer des Hotels sind sowohl groß genug, als auch sauber. Die Poolanlage ist ebenso sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Bei den Mahlzeiten gibt es sehr viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im ganzen Hotel war auch immer sehr freundlich. Ein Kritikpunkt an dem Hotel ist das kostenpflichtige W-lan. Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit AI direkt am schönen Strand. Sehr gute Angebote. Gut für Familien mit Kindern. Die neuen Suiten sind absolute Spitze (1. und 2. Etage). Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel
Tolles Hotel. Der Service war super. Jeder Mitarbeiter hatte stets gute Laune und war immer freundlich. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Das essen war super.