Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles familienfreundliches Hotel!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen mit viel Abwechslung. Ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt mit netten unaufdringlichen Animateuren.
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gut in Schuss gehalten. Wir waren mit unseren Kindern da (3 und 6 Jahre alt), für sie war es super. Es gibt den Poolbereich mit Kinderbecken, der Strand ist für kleine Kinder ebenfalls bestens geeignet, da er breit und flach ist. Bereiche zum Spielen gibt es auch ausreichend, Minigolf, Tischtennis und einen kleinen Spielplatz.
Wir waren im Juni 2017 für 10 Tage in diesem Hotel und wir haben eine super zeit verbracht! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Lage des Hotels fandes wir auch gut und eigentlich perfekt für einen Familienurlaub. Die Direkte Strandlage des Hotels ist mit Kindern super!
Was unserer Meinung nicht so gut war, ist das man in der heutigen Zeit für das W-LAn Geld bezahlen muss und das auch nciht wenig! 5 Euro für einen Tag ist für so ein Hotel wirklich viel.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, Größe und Ausstattung der Apartments mehr als ausreichend und immer sauber. Tolles Animationsteam und super leckeres Essen von Morgens bis Abends!
Einziger Minuspunkt: Leider kein kostenfreies Wlan
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zu empfehlen !
Absolute Erholung ! Waren zum zweiten , aber sich nicht zum letzten Mal hier . Fuerteventura liebt man oder eben nicht . Im Barlovento ist man aber definitiv gut aufgehoben !