Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Axel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel mit schöner Strandhotel.
Wir waren zum zweiten Mal im Barlovento und waren wieder zufrieden. Sauberkeit und Service sind ausgezeichnet. Preisleistungsverhältnis passt. Ein gutes Mittelklassehotel mit schöner Strandhotel auch für Familien zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nicht mit Kindern
Speisesaal ist frisch renoviert und sieht sehr freundlich aus. Lage des Hotel mit direktem Strandzugang ist praktisch.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schönste war leider die Vorfreude!!!
Enttäuschend waren die uralten, viel zu lauten Zimmer und das Essen! Das Highlight ist die tolle Animation, speziell für die Kinder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein zweites mal, war entschäuschend
Was die Higlights bzw. die NoGos angeht, so haben wir diese in den Unterkategorien beschrieben. Wenn die Türkei als Urlaubsland nicht ausgefallen wäre, so wäre die Reise bestimmt wieder dorthin gegangen. Das Preis/Leistungsverhältniss hat in diesem Urlau nicht gepasst.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Aufenthalt im Hotel barlovento war sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das Wetter und der Strand einfach traumhaft .Verbesserungfähig kostenloses WLAN
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
VERHINDERTE TÜRKEI URLAUBER HABEN GENERVT
Es war (wie immer) ein super schöner Aufenthalt im Barlo. Ich bin gerade erst seit wenigen Tagen daheim und könnte schon wieder zurück fliegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Super!! Ich war gespannt auf den neuen Speisesaal und die Suiten… sind wirklich toll geworden!! Es stimmt, dass es beim Essen Schlangen und Wartezeiten gab, aber auf keinen Fall 30 Minuten, wie ich hier schon gelesen habe!! Da alles neu gemacht worden ist, muss sich das (wie ich finde) erst einspielen bzw.…
Ingo & Syndi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zu empfehlen
Gutes Personal und freundlich sehr schönes Restaurant Nur leider Pool, Restaurant was zu klein geraten Animation auch gut besonders Herzblatt
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist gepflegt und sauber und liegt direkt am Strand. Wir hatten einen sogenannten Bungalow mit seperatem Schlafzimmer und eigener Terasse. Sehr vorteilhaft war es, dass die Terasse Nachmittags im Schatten lag, so dass sie mit Kleinkind auch nutzbar war. Das einzige Manko war, dass es kein kostenloses WLan im Hotel gab. Das Essen war in Bueffetform und war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder dieses Hotel!!!
Das Hotel selbst ist sehr ansprechend gewesen. Jedoch eine ziemliche Enttäuschung, wenn nicht sogar ein Albtraum, ist das tägliche Essen am Buffet gewesen. Von der abendlichen Animation möchte ich erst gar nicht beginnen. Da ist jedes Kindertheater engagierter.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-hat uns sehr gut gefallen
Freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere und gepflegte Zimmer und Anlage. Tolle Lage u. Animation