Die gepflegte Anlage hat uns ganz gut gefallen. Die Verpflegung war Ausreichend und Gut.Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Der mit groben Kies belegte Strand hat uns weniger gefallen, den hätte man beiseite räumen können. Das W-Lan Angebot fand ich unverschämt teuer. An den Pools sehr lautes Kindergeschrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genau das richtige für den großen Familienurlaub
Ich war absolut begeistert von dem durchweg netten Personal sowie der Sauberkeit im gesamten Hotel. Enttäuscht haben mich die vielen meist überteuren Zusatzkosten. z.B. W-LAN für 2 Wochen PRO PERSON 20,-€uro, SAFE um die 10,- €uro, Handtuchkosten = Kautionskosten pro Handtuch 10,-€uro is okay (man bekommt es ja wieder und darf die Tücher sooft wie man möchte tauschen).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Schöner Urlaub für Groß und Klein.
Uns hat es im Barlovento sehr gut gefallen. Super nettes Personal. Gutes Animationsteam und sehr sauberes Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich. Strandnähe kann man wohl nicht mehr toppen. "Daumen hoch". Die Zimmer waren sauber, das Bad leider etwas zu klein. Zwei Pools waren beheizt! Tolles Sportprogramm – und auch noch ohne Aufpreis. Der Ort ist sehr klein, also eher was zum Erholen. Ziemlich windig, aber damit muss man an der engsten Stelle von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktober 2016
bomben Hotel, Cooler Manager, toller Service ,Spitzen Animateure bis auf einer ausnahme ( Pascal ,er vergisst manchmal das er es mit teenager zu tun hat , und sie animieren statt sie zu kritisieren hat ). Leckeres Essen,wirklich sauber.
Für die Teenager war das Paintball spielen das Highlight schlecht hin und auf eigene Tour mit den Rollern über die Insel als Sozius natürlich.
Für uns die Gastronomie und die wundervolle Umgebung auf Bildern kaum fest zu halten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren so was von zufrieden!
Zimmer alle gleich ausgestattet. Wurde immer alles ordentlich sauber gehalten. Auch Sauberkeitsfanatiker werden nicht enttäuscht. Sehr Kinderfreundlich. Negativ: kein kostenloses W-LAN; keine kostenlosen Strandliegen, irgendwo in der Nachbarschaft Live-Musik bis nach 02:00Uhr nachts mit Lautstärke, als ob die ganze Insel beschallt werden sollte. Tipp: nehmt Zimmer in der 4. Etage, da schlägt W-LAN vom Nachbarhotel Sotavento rüber, da kann man sich kostenlos einloggen.
Der Service war sehr gut und zuvorkommend ! Essen einfach lecker! Die Auswahl ist zwar nicht so gross aber ausreichend ! Die Schlange am Buffet war nervig ! Andererseits hat man ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht ! Der Zimmerservice war sehr ordentlich ! Auf jeden Fall noch einmal!
Der Oassispark hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen ! Am Donnerstag wird immer eine Wanderung zur Steilküste angeboten ! Die ist kostenlos und die Kinder können in den Miniclub !
Es war ein super schönes hotel!
Jederzeit wieder. Soft Animation, lecker essen, netter Service und alles sauber!
Kostenloses WLAN findet ihr auf und hinter der poolbar zum Strand vom Nachbar hotel.