Sehr schöne Möglichkeit im Freien zu Essen mit Strand und Meerblick und dazu das leckere Essen ! Einfach top ! Etwas enttäuscht hat mich das während des Urlaubs die Strandbar renoviert wurde und deswegen nicht nutzbar war.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr schön und sauber ... Bett sehr bequem und komfortabel ... wir hatten einen seitlichen Meerblick ... neuer Speisesaal alles sehr schick.
Es war ein wunderschöner Urlaub und hat seine Sterne verdient
Mein persoenliches Highlight war das Paintball spielen es war einfach super cool.Die 35 Euro waren esauf jeden Fall wert.Wasmir daran besonders gefallen hat war,dass man schon ab 12Jahren Paintball spielen konnte statt wie in Deutschlandab 18Jahren.
Perfekte direkte Strandlage, super freundliches Personal und gutes Essen. Ein ideales Hotel für Familien die Pool & Meer möchten.
Es gibt immer welche denen das Hotel nicht passt. Ich finde es top und würde es jederzeit weiterempfehlen und sicherlich auch das 4. Mal wiederkommen.
Wer was zum meckern hat sollte sich immer erstmal hinterfragen was er für Erwartungen hat. Die Sterne bei Hotels werden nach einem bestimmten Prinzip vergeben. Also erst mal schlau machen und dann meckern.
Wir kommen wieder.
Das allsun Barlovento ist ein relativ großes, aber kompaktes Hotel in erster Strandreihe. Es ist zugegebenermaßen nicht mehr alles neu, aber gut gepflegt, sauber und in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei und im Großen und Ganzen haben für uns die vielen positiven Sachen überwogen.
Wlan gibt es für recht teure 15 EUR pro Woche. Funktionierte bei uns im Zimmer so gut wie gar nicht (nur im Bereich der Rezeption und Plaza) und geht immer…