Sauberes Hotel ,gutes Essen und sehr gute Animation .
Leider wurde das angekündigte entfernen von ständig reservierten Sonnenliegen nicht umgesetzt.
Ab 9 Uhr morgens war es nahezu unmöglich eine Liege zu bekommen.
Teilweise lange Wartezeiten beim Mittag und Abendessen .
Das Preiss/ Leistungsverhältnis ist sicher der Trumpf des Gesamtpaketes 14 Tage mit Hin.-u.Rückflug für ein 2-Zimmer-Appartment all inklusive für 900€+ alle Cocktailgetränke frei,Hammer. Auch das überwiegend freundliche Personal besticht durch Service & Hilfsbereitschaft. Enttäuschend ist der nahe gelegende steinige Strand der nur schmerzhaftes betreten des Atlantiks ermöglicht, dass ist zwar vorher bekannt durch die Reiseunterlagen doch frage ich mich ernsthaft warum man den Badegästen keinen Steg bietet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Es war unser 2. Urlaub nach 2013, da hier einfach das Preis/Leistungsverhältnis erstklassig ist.
Super Essen, freundliches Personal, die Lage des Hotels ist super, die Leihwagen Vermittlung hat super geklappt, auch der gebuchte Tagesausflug nach Lanzarote war sein Geld wert. Schade war, das die Animation größtenteils die gleiche war wie vor 2 Jahren. Das war aber nicht weiter schlimm, da sie trotzdem jeden Abend gut besucht war, wir haben halt mehr die Zeit auf der Terrasse oder in der Poolbar beim Spielen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super!
wir empfehlen dieses hotel weiter. es entsprach unseren vorstellungen. nur das liegenreservieren am fruehen morgen ( 7 uhr ) muesste unterbunden werden! trotz grosses hotel sehr weitläufig und platz für jeden.hatten riesige Terrasse dort konnte man die ruhe genießen. immer wieder!
Wir waren vor 12 Jahren schon einmal im Barlovento und haben damals gesagt: 'Hier müssen wir noch einmal her.' Endlich haben wir es nun geschafft. Und wir waren wieder total begeistert. Erholung PUR! Der Service, die Lage und das leckere Essen. Ein Urlaub, von dem wir wieder lange zehren...Es gibt nichts zu meckernIch will da wieder hin
Wenn jemand den Alltag vergessen will, dann im Barlovento
Restaurant ist frisch renoviert. Hell und freundlich eingerichtet. Offene Küche, man kann zusehen wie alles frisch zubereitet wird. Essen war sehr schmackhaft.
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, dem Reinigungspersonal, dem Animationsteam bis hin zum Servicepersonal.
Saubere Poollandschaft. Schwimmschule für Kinder.
Softanimation, es werden diverse Freizeitangebote angeboten. Man wird aber nicht zum mitmachen genötigt.
Donnerstags findet eine Wanderung (kostenlos) zur Westküste mit dem…