Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Familienurlaub top!
Wir waren sehr zufrieden! Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr sauber und das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Könnten wir uns für einen weiteren Urlaub vorstellen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel fuer gross und klein in hohem Standard
immer tolle Essensauswahl in sehr guter Qualitaet, bitte etwas weniger salzen sehr gute Sportangebote/ausgezeichnete Trainerin *Astrid*!!! Kinderanimateurin Melanie hat einen super Job gemacht!!!! Unsere Kinder sind mit Freude in den Maxi/Club gegangen und hatten viel Spass! Alle Animateure haben hervorragend als Schauspieler agiert!!!!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub zum entspannen
Grosses Arpartmenthotel mit Hauptsaechlich Deutschen Gästen Sauber ,Ordentlich mit einem seperatem Schlafzimmer allerdings könnten die Möbel mal erneuert werden. Hier kann mann Internet zubuchen 2 Wochen 20 Euro ( wat's ap klappt über das Internet nicht ) ,Fernbedienung 5 Euro Pfand . Safe 2 Wochen 20 Euro . Handtücher für die Liegen oder Strand kann Mann für 10 Euro Pfand bekommen und einfach Täglich tauschen.Alles in einem wer hier nicht Bucht ist selber Schuld .
02.06. - 31.07.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel, ideal für Wasserfreunde
Wir waren zum zweiten Mal im Barlovento, weil hier alles stimmt. Gutes Essen, Prima Zimmer, zuverlässige Kinderbetreuung, Sport und Fitnessprogramm, für die die es mögen. Die abendlichen Animationsprogramm sind nett. Der Weg zur nächsten Surfstation ist kurz und der Strand direkt vor der Tür. Wer es noch sportlicher möchte, lässt sich vom Shuttelbus von der Weltcup Station Rene Egli abholen. Autovermietung ist im Hotel und wer sich nicht allein lostraut kann eines der unzähligen Pauschalangebote zu Wasser oder…
Peter & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Die Größe des Zimmers war sehrgut Nichts für ältere Leute da zu viele Kinder. Atlantic und Pool Ende Juni eisig kalt. Auch sehr sehr windig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Große, saubere Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Terrasse mit Meerblick. Exzellentes Essen und beste Animation, v. a. das Abendprogramm. Der Service war immer nett und freundlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel gut, aber mit Macken.
Nettes, in die Jahre gekommendes Hotel. Entspricht nicht so ganz dem, was die Bilder im Katalog / online zeigen. Die Speisen sind völlig okay. Jeder findet etwas, wirklich jeder. Sie könnten aber ab und an mal etwas wärmer sein. Strand ist direkt am Hotel. Mischung aus einem Teil steine, einem Teil Sand. Liegestühle sind ausreichend auf dem Hotelgelände verfügbar. Stühle am Strand nicht Hoteleigen. Müssen gegen Gebühr von Fremdanbieter gemietet werden. Das Personal ist wirklich freundlich und höflich.…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden dieses Hotel erneut besuchen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir werden dieses Hotel noch sicher noch einmal besuchen. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und schmackhaft.
Regina u. Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Allsun Barlovento
Freundlich gestaltete Zimmer ,zu jeder Mahlzeit ein super Buffet - hier ist für jeden etwas dabei und es schmeckt alles sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit und ist dabei nicht aufdringlich. Abgesehen von den sehr teuren Strandliegen - 2 Liegen +Sonnenschirm ,täglich 12,00 Euro -ist dieses Hotel sehr empehlenswert. Kleiner Vermutstropfen - Poolliegen sollen morgens nicht reseviert werden , was leider nicht funktioniert…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Sauberkeit. W-Lan sehr teuer, für eien Woche 15Euro. War sehr erholsam da fast kein Handy geläutet hat. Wir waren im Mai, es ist immer ein sehr kalter Wind. Wir konnten uns trotzdem in die Sonne legen.