Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Barlovento - geht gar nicht...
Das Barlovento entspricht leider in keinster Weise den Ansprüchen eines 4,5 Sterne Allsun Hotels. Ein Hotel mit gezählten 70 Liegen für 500 Hotelgäste und einem Speisesaal im Souterrain (Keller), dazu durchschnittlichem Jugendherbergsessen entspricht nun wirklich nicht dem Preis Leistungs Verhältnis.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das erste Mal AI
Als Urlauber die wir immer Urlaub in Mobilheimen in Südfrankreich machen, das bedeutet mit selbstverpflegung wollten wir diesesmal ein Rundumsorglospaket. Das haben wir im Barlovento auf Fuerteventura zu 100% bekommen. Eigentlich wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Unser Zimmer hatte einen riesen Balkon mit Blick auf alle Pools und das tolle Meer, Es ist alles sehr sauber, ständig sieht man fleißig Angestellte die für Ordnung sorgen. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewerungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Beim Essen war die Auswahl sehr groß, mehr können wir uns in dieser Preisklasse nicht vorstellen. Auch unsere erwachsenen Kinder waren zufrieden. Der Fitnessraum und die Sauna haben uns sehr gut gefallen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel bietet saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer und Apartments sowie appetitliche und ausgewogene Mahlzeiten. Den ganzen Tag lang ist es möglich zu essen. Auch die Pools und die direkte Lage am Meer ist fantastisch. Das Programm der Animateure ist weitreichend und spaßig. Abends gibt es tolle Veranstaltungen. Auch kann man als Jugendlicher einmal ausgehen in der Gegend.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war schön
Wir waren zu dritt im Mai 2015 für 2 Wochen zu Gast im Hotel Barlovento. Wie man unserer Bewertung entnehmen kann, hat es uns dort gut gefallen.
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder.
Das Personal ist begeisternd... :-). Immer freundlich, hilfsbereit lieb zu Kindern. Grosse Sorgfalt wird auf die Plege und Wartung doch schon älteren Anlage gelegt. Ja Tipps habe ich einige liebe Holidaychecker...1. Lest Euch die Hotelbeschreibung im Katalog Eures Reiseanbieters genau durch. Dazu einige Tipps. Familienfreundlich oder Familienclub bedeutet, dass es auch spielende Kinder gibt, die nicht immer stillschweigend am Tisch der Eltern sitzen. Sterne einteilungen sind mehr oder weniger nur Hinweise auf…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Urlaub erleben
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Essen hervorragend immer neue Gerichte. Für Kinder alles da was sie brauchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit excellentem Service!
Wir waren hier im Februar. Das Appartment wurde täglich gereinigt und das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die Aussicht war einfach grandios. Wir hatten hier nichts zu bemängeln und werden bestimmt wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Getränke in der "All Inclusive" Verpflegung lassen doch sehr zu wünschen übrig. Die Getränke (Cocktails)sind sehr süß und vorgemischt. Wein, Bier und Softdrinks sind ok. Einige Probleme (zumindest in der Hauptsaison) stellt auch der zu geringe Platz am Pool und der tägliche Kampf um die Liegen dar. Davon abgesehen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes, sauberes und freundliches Hotel
sehr schöner erholsamer Urlaub, Strand leider mit zu große Steinen daher musste man an den Nachbarstrand laufen (dieser dann sehr schön). Nettes und freundliches Personal egal in welchem Bereich. Preis - Leistung Verhältnis stimmt. Pool leider zu kalt. Sehr große Auswahl beim Essen, abwechslungsreich und lecker. Stoßzeiten im Restaurant meiden.