Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen vielseitig und lecker, unaufdringliches tolles Animationsprogramm, selbst die Teenies sind im Teensclub gut beschäftigt, anspruchsvolles, abwechslungsreiches Fitnessprogramm (für alle Trainingslevel) im klimatisierten Fitnessraum mit tollen gut ausgebildeten Trainern,
Einziges Minus: der benannte Kiesstreifen am Strand ist durchgängig 5m breit (Badeschuhe sind angebracht)
Hervorragendes Hotel im Service mit aller Art All inclusive Getränken; schöner sauberer pool; direkter Strandzugang mit Volleyballfel...Fitnessangebot mit sauna und whirlpool hervorragend...einzige WLAN nicht kostenlos und showacts von außerhalb sind schlecht
Wir waren mit der Wahl des Hotels in Bezug auf Essen, Poolm Kinderbetreuung und Personal (Freundlichkeit) SEHR zufrieden. Alles wirklich top, perfekt für einen Familienurlaub.
Die Größe des Zimmers war für 2 Erwachsene und 2 Kids (3+6 Jahre) etwas gering, durch das Zustellbett war der Zugang zum Schrank leicht behindert, aber trotzdem kein Grund darüber zu schimpfen.
Wir werden wiederkommen und empfehelen das Hotel auch weiter.+
Besonders positiv:
- die Freundlichkeit des Personals vorallem gegenüber Kindern,…
Ein wirklicher schöner Urlaub. Das Hotel zeichnet sich mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal aus. Das Bungalow war von der Größe angemessen, sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war qualitativ in Ordnung und meist abwechslungsreich (durch verschiedene Themenabende). Es gab täglich ein Animations- und Sportprogramm.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden.
Alles in allem kann man das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Besonders geeignet ist es für Familien mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage für den Badeurlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Zum 3. mal hat es uns hier her verschlagen. Das sagt schon ein mal einiges aus. Hotelanlage, Strände, Essen wie immer alles Super. Werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wo gibt es für diesen Preis ein Hotel so nah am Strand. Personal wie immer alles bestens. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Kennen wir auch nicht anders. Zimmer war immer sauber. Essen sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Was wir auch schon gemacht haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir werden wiederkommen!
Das Barlovento ist ein super Hotel egal für welche Altersklasse. Egal ob groß oder klein, für jeden wird etwas geboten. Nicht nur die Unterhaltung sondern auch das Essen und der Service sind nur weiterzuempfehlen. Einziges Manko sind die vielen Steine am Strand. Dies stellte sich allerdings auch nicht als Problem dar, da man nach 5 min. Fußweg am einem nahezu sternlosen Strand ankommt. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den gelungenen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub
Im September haben wir Urlaub im allsun hotel barlovento gemacht. Der Urlaub war sehr erholsam und hat uns gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel besonders Familien.
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub mit einem sehr guten Service in der gesamten Anlage, Leider ist der Kletterweg über den Felsvorsprung zum herrlichen langen Sandstrand besonders für ältere Menschenm ,besonders bei Flut, etwas beschwerlich - es lohnt sich aber. Die Terasse am Zimmer und der sehr saubere Pool mit den kostenlosen Liegen bieten aber auch einen schönen Badetag (die Poolbar ist dabei eine gute Getränkequelle).
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem der Service, die Gastfreundlichkeit und die Sauberkeit haben mich überzeugt. Weiterhin hat das Hotel ein super Animationsteam. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig und effektiv. Vor allem das super Programm bei Lisa und Tim hat mir jedes mal sehr viel Spaß bereitet. Auch die Shows am Abend sind sehr ansprechend und gut gestaltet.
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Der Außenbereich ist schön und gepflegt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen zeichnet sich durch Vielseitigkeit und guten Geschmack aus. Ausblick aus unserem Balkon auf den Atlantik. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Danke Barlovento.