Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein toller Erholungsurlaub mit kleineren Mängeln
Die Anlage des gesamten Hotels ist klasse: gegenüberliegende Appartements, sehr offen und großzügig. Das Personal ist sehr bemüht und umsorgt einen. Alles in allem wirklich klasse. Es gibt aber kleinere Mankos für diejenigen, die Wert darauf legen: Die DRINKS sind fertig gemixt und nicht alle wirklich schmackhaft. Unser Zimmer war direkt in der Anlieferzone des Hotels, d.h. ab ca. 6Uhr ganz schöner Lärm. Abends ging das Unterhaltungsprogramm ab 21.00 los, d.h. mal frühes schlafen gehen ist nicht drin. Als…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Sterne Hotel - nicht 4,5 Sterne Hotel
Ich hatte schon eine Bewertung geschrieben, aber die war offenbar so schlecht, dass sie gar nicht erst gesendet wurde. Fazit: Das Hotel wird nciht besser - gebucht als 4,5 Sterne erhalten 3SterneHotel...viele Kompromisse und kleines 3SterneHotel, aber kein Urlaub in Sicht. Ich halte nachwievor die Bewertungen für gefakt...sorry liebes Holidaycheckteame oder ihr da in Arbeit für das Hotel oder Hotelgruppe. Bietet es an für 3Sterne, überarbeitet dringend den Hotelkatalog und nehmt einfach 1000€ weniger für 11…
Amin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel hat wirklich gutes freundliches Personal, gutes Animationsprogramm und gutes Fitnessangebot.
Sandig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fuerteventura
Der große Hauptpool sollte wenigstens 22 Grad haben, sonst kann man ihn eigentlich gleich schließen, die 17 Grad die er hat, sind eindeutig zu kalt. Außerdem sollten die Gäste beim Empfang darauf hingewiesen werden, dass in die Zimmer fremde Personen einsteigen und stehlen. Uns wurde eine Kamera, ein Rasierapparat, ein Taschenmesser und anderes entwendet.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Wir sind als Großeltern mit unserem 1 1/2 Jahre alten Enkel angereist. Nach dem ersten Eindruck waren wir etwas skeptisch, mußten aber schnell feststellen, dass hier alles gut organisiert ist. Die Schnelligkeit der Bedienung im Restaurant, Bar, Poolbar hat uns immer wieder erstaunt. Freundlich und hilfsbereit waren alle. Da wir in der Osterwoche da waren ist der einzige Schwachpunkt die Fülle im Speisesaal, besonders morgens. Die sehr gute Verpflegung hat aber schnell dafür entschädigt. Fazit, alles gut!
Rena(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Finger weg von Bungalows!
Sollten Sie in den Wintermonaten auf die Idee kommen Bungalow in Barlovento zu beziehen, werden Sie unzufrieden sein. Die Bungalows bekommen keine Sonne ab und sollte es windig sein, haben Sie keine Möglichkeit sich aufzuwärmen. Das ist im Angesicht der günstigeren Apartments, deren Terrassen windgeschützt und sonnig sind, sehr ärgerlich. Das Personal ist uns auch nicht entgegen gekommen, wir wurden sogar von Terrassen "ohne Gäste" wie Parasiten weggejagt. Nie wieder Barlovento!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub März 2015
Es ist ein 3 Sterne Hotel, 4,5 Sonnen sind irreführend. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber im März auch nicht notwendig. Schöne große Terrasse, windgeschützt. Hotel ist empfehlenswert.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Sommerurlaub
Super Familienhotel, dieShows sind sehr gut, nette Animateure. Das Fitnessprogramm ist sehr vielseitig. Bei Kritik wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Kritikpunkte: Die Kerzen bei der Show auf der Plaza sind nicht angezündet. Die Plastikbecher sind nicht sehr umweltfreundlich.
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauber, aber in die Jahre gekommen
in die jahre gekommenes hotel, was die 4 sterne nicht mehr verdient. die zimmer sind sauber und groß, aber sehr einfach eingerichtet. KEINE KLIMA in keinem Zimmer. Pools sind gross und sauber. Der strand ist direkt am hotel, aber sehr steinig. zum sandstrand ca. 10 minuten über die klippen.... nicht ganz ungefährlich. essen war okay. sehr abwechslungsreich. aber es gab auch 1-2 lokale in der nähe, wo man gut landestypisch essen kann.
Ilona u.Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man sieht sich im Leben mindestens zweimal.
Die Anlage sieht im ersten Moment sehr groß aus,ist aber beim zweiten Hinsehen sehr überschaubar.Die Anlage ist zwar schon älter,aber sehr gepflegt!Das Essen allgemein ist sehr gut,und für jeden etwas kulinarisches dabei. Das Gastpublikum ist gemischt,wobei Ü50 überwiegt mit vorwiegend deutschen Gästen(warum auch immer). Es wird wohl jeder andere Ansprüche haben,aber hier stimmts einfach und das ist unsere Meinung......und nochmal ein großes Dankeschön an die Crew vom Barlovento!!!!