Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Fazit: Der Urlaub war sehr erholsamer, es hat alles gepasst. Das Essen (Immer in Buffetform) war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Das Appartment auch prima. Die Pool-Landschaft und der direkt angrenzende Strand runden das Ganze ab. Auch die Poolbar, die Rezeption und die Plaza mit Bar, Bühne, Geschäften + Fitness / SPA sind klasse. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals, auch die allgemeine Freundlichkeit machen den Urlaub noch angenehmer. Das Hotel is klar weiterzuempfehlen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Richtig tolles Hotel!
Der Zustand des Hotels ist gut und es ist überall seeehr sauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig und bestand geschätzt aus 60 % Senioren und 40 % aus Familien und Paare. Mitte April waren im Hotel ca. 30 nichtschulpflichtige Kinder zu Besuch. Ich würde das Hotel als ruhig und sehr einladend bezeichnen. Der Kaffee aus dem Automaten ist eine Zumutung. Genießt die morgendliche Kanne beim Frühstück!!!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienurlaub zum guten Preis
Für einen Familienurlaub eine gute Adresse. Man ist direkt am Strand, auch wenn dieser nicht so schön ist. Aber nur eine Bucht weiter ist es super. Personal ist superfreundlich, besonders zu Kindern. Eine "tagsüber leise", aber stets gut gelaunte Animation. Besonderer Dank an Jasmin für ein tolles Sportprogramm, dass auch Fortgeschrittene fordert. Für den Preis die beste Wahl!
Stefan, Svenja, Leonie u. Bendix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienhotel zum fairen Preis - unbedingt buchen
Kurzfazit: Animation: Von Top (O.+N.+J.+T.+V) bis Kreisklasse (Frau B.) Restaurant: höchste Güte an Speisen - gute und freundliche Köche - spitze - hatten wir in der Qualität ehrlich gesagt nicht erwartet. Rezeption: sehr freundlich, hilfsbreit auch in schwierigen Situationen (Sina danke für den Anruf beim Arzt) und auch Zimmerwechsel auf unseren Wunsch war kein Problem und innerhalb kürzester Zeit möglich (TIP: sofort vor Bezug des zuerst angebotenen Zimmers Wechsel fordern - da meist noch weitere im Laufe des…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub am Strand
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag aber quasi neben der Rezeption und dem Eingangsbereich, so das man jeden morgendlichen Transfer mitbekam. Aber das hat uns den Urlaub nicht vermiesen lassen. Den die Qualität und die Auswahl des Essens war einfach grandios. Das Personal im Restaurant und an Pianobar waren immer gut drauf und super freundlich. Die Animation war klasse und nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr gut, und die unmittelbare Strandlage des Hotels ist einfach genial.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine tolle Zeit
Wir empfehlen dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter. Alles super! Sauber und sehr Freundlich. Schön wäre, wenn es Essen am Kinderbuffet geben würde, dies ist nur ein Tipp. und der Fön ist etwas tief unter dem Waschbecken angebracht. Jammern auf sehr hohem Niveau. Dankeschön!
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne Hotel ist etwas anderes!
Wir Opa und Oma sind mit Sohn, Schwiegertochter und 2 Enkelkindern in dieses Hotel gereist. Leider wurde nicht meiner Buchung entsprochen. Wir haben Meerblick und Apartment und Bungalow gebucht. Die Unterkünfte sollten in einer Nähe zueinander sein. Dem wurde nicht entsprochen, das Bungalow (Apartment /Zimmer ) hatte weder Meerblick und war relativ weit von unserer Unterkunft entfernt. Eine Umbuchung war vor Ort, warum auch immer, nicht möglich. So war bereits der Urlaubsstart nicht so wie er von uns geplant…
Nicole(26-30)Deutschland
Eine Woche mit der Familie
Ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Es war alles in allem sehr schön. Strandnähe super, Sauberkeit top, Essen gut, Service Personal freundlich. Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern, aber nichts Weltbewegendes. Es sind Verbesserungsvorschläge, keine Kritik: Z.B. Kleiderhaken (Garderobe im Zimmer), kleine Schälchen beim Buffet für Marmelade, Honig, Ketchup etc. und evtl ein längeres Kabel am Fähn anbringen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur im allsun Barlovento
Sind jetzt das 3. Mal im allsun Barlovento, kommen nächstes Jahr wieder. DAs Hotel und Costa Calma gefallen uns sehr gut. Wollen nur noch hier hin, hier hat man ab dem 1. Urlaubstag Erholung pur. Das Hotel und das Essen, sowie Personal hervorragend. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Bekommen auch immer das gewünschte Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Leider schon wieder zu Haus! War alles wie beschrieben! Kinderpool (Badewanne) und mittlerer Pool beheizt, ein Paradies für unsere kleine und den ganz kleinen! Personal und Service perfekt und freundlich! Miniclub und Animationsteam waren auch super. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Zumindest zu dieser Jahreszeit .