Für uns war es ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr überrascht über die Größe der Zimmer sowie über die Sauberkeit in der ganzen Anlage.
Ein großes Lob auch an das stets freundliche und zuvorkommende Servicepersonal sowie an das Animationsteam.
Wir empfehlen das Barlovento gerne weiter!
War ein sehr schöner Urlaub, war alles von feinsten.
Ein kleiner Tipp, der eine Digetale Kamera hat ,im
Ort ,kann mann seine Digi-Bilder auf einer Disk kupíeren
lassen.Nachfragen bei der Reiseleitung.Wir haben 600
Bilder geschafft.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Barloento und Fuerteventura immer wieder gern !!!!!
Das AI Angebot in diesem Hotel ist für den Preis den wir bezahlt haben mehr wie hervorragend!Das Personal hat sich sehr große Mühe gegeben um einem einen unbeschwerten Uralub zu ermöglichen!Das Angebot des Essens und der Getränke lässt keine Wünsche übrig!Ok der Kuchen ist zur Kaffeeteit doch recht eintönig und nicht so unser fall gewesen ,aber was solls!Irgendetwas ist halt immer!Die Zimmer sind alle auf neuesten Stand und sehr sauber!Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. der Strand ist direkt am Hotel…
Sehr schön angelegte Anlage mit ca. 180 Wohneinheiten über max. 4 Etagen. In der Mitte der Anlage befindet sich unterirdisch unter einem Zeltdach die "Plazza" auf der allabendlich die Veranstaltungen stattfinden. Die Anlage hat 2 Pools. Der kleinere befindet sich auf der Poolbar. Ebenso bietet das Hotel einen Tennisplatz, 2 Spuash-Plätze, Badmintonfeld, Basketballkorb, Minigolfplatz und einen kleinen Speilplatz. Ebensogibt es noch einige kleinere Geschäfte, ein Fitnessstudio sowie einige Spielgeräte…
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand.
Zimmer einwandfrei sauber und ohne jegliches Ungeziefer selbst Zimmer auf Paterre wirklich absolut in Ordnung.
Keine Angaben
Hotel besteht aus Bungalows und Appartm. Die Anlage ist sauber und
schön bepflanzt. Das AI-Angebot ist ausreichend. Der Krempeltempel,
wo man Spielsachen und Zeitungen ausleihen kann, ist eine sehr gute Idee. An der Rezeption bekommt man alle 2 Tage frische Handtücher
für den Strand. Ein Arzt befindet sich jeden Tag im Hotel. Die Ange-
stellten sind sehr kinderfreundlich.
Der Zoo mit Papageien- und Reptilienshows ist ein Ausflug wert.
Jeden Sonntagmorgen ist in Costa Calma Markt der zum Bummeln
einläd.…
Hotel direkt am Strand,All Inklusive
Wer Party machen will muß leider auf anderen Hotels ausweichen,da dort nur eine "Kinderdisco" ist. Das Abendprogramm ist auch Geschmackssache,das liegt aber an den Animateuren,da hatten wir schon mit weniger besseres gesehen.Sonst kann ich es sehr empfehlen !
SEHR GROSSE APPARTEMENANLAGE MIT GROSSES FREIZEITANGEBOT WENN ES AN SPORT IM URLAUB LIEGT.DIE ANLAGE SELBST IST SEHR GEPFLEGT, MODERN EINGERICHTETE ZIMMER.DAS HOTEL IST BEHINDERTENFREUNDLICH AUSGESTATTET UND DAS OPTIMALE FÜR FAMILIEN MIT KINDER.preisleistung war nicht angemessen laut aussage eines kellners nur drei sterne haben aber eigendlich vier sterne gebucht wir bezahlten zu dritt 2800 dort wurde uns gesagt wert liegt nur bei 1700 euro weil ich mich beschwerte in einer bar aus pap bechern zutrinken nur reiner…
Das Barlovento Hotel hat uns im GESAMTEN überzeugt, sowohl das Hotel als auch die Rahmenbedingungen entsprachen ganz unseren Vorstellungen... nur 5.5 Sonnen, weil es ein paar Kleinigkeiten gab, die auch wir nicht so toll fanden.. aber dazu später!!! Das Hotel mit Tennisplatz, 2 Spuash-Plätzen, Badmintonfeld, Basketballkorb, Minigolfplatz, großem Pool und einem netten Ambiente hat uns ein perfektes Sportangebot geboten und ich habe es sogar geschafft in 14 Tagen 20 Stunden Tennis zu spielen :-)
Wenn man etwas…
Das Hotel ist sehr sauer gehalten und übersichtlich gebaut. Es hat 4 Stockwerke, viele kleine Botiquen in der Palzza die zum Einkaufen Einladen und es gibt viele Sport und Freizeitmöglichkeiten.
Im Hotel waren (wie ich so mitbekommen habe) nur deutsche Gäste. Alle Altersgruppen waren vertreten, das liegt bestimmt auch daran, dass es im Hotel einen Tenniclub, einen Maxi und einen Miniclub gibt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Fuerteventura ist eine absolut tolle Insel.
Das Barlovento…