Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Spiel, Satz, Sauna – mein perfekter Hotel-Matchball
Sehr gutes Hotel – alles sauber, gemütlich und gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Servicepersonal und die Tennisschule 3M.
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel. Wie kommen wieder :)
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Wünsche werden sofern es möglich ist sofort umgesetzt. Schöne Anlage und sehr charmantes Animationsteam :)
Paul (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns rundum zufrieden gestellt. Im Januar war genug Platz für ruhige Bereiche. Kurzer Weg zum traumhaften Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub. Ruhe und Erholung pur
Super AI Hotel in toller ruhiger abgelegener Lage, so wie wir das wollten..wir haben uns bewusst die Ruhe gewählt und würden nicht enttäuscht. Wer Party und Geschäfte, außer dem Supermarkt möchte, muss definitiv wo anders buchen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Body & Soul Week
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Rahmen der Body & Soul Week mit Pia Thiemann im Hotel und ich würde auch wiederkommen. Pia gestaltet jeden ihrer Kurse mit so viel Herz und Liebe. Hier ist Jeder und jede herzlich willkommen. Das Animationsteam mit u.a. Lea und Elisa hat zudem für einen reibungslosen Ablauf der Kurse gesorgt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr zufrieden und erholsam
Im Süden der Insel gelegen, somit weit ab von Rummel und Halligalli. Wer es halt braucht. Die Anlage ist zwar älter, die Zimmer aber in den letzten Jahren nach und nach etwas modernisiert. Von der Gartenanlage sind wir immer wieder (seit 7 Jahren gerne wieder) schwer angetan. Umfangreiches Buffet zu den Mahlzeiten, es findet jeder was - und sicher auch was zu meckern. Wir waren wieder sehr zufrieden, gönnen uns aber auch die Freiheit, am Strand oder in Morro Jable zu essen. Je nach Lust und Laune. Und seien wir…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, schöne Gartenlage, guter Service aber nur AI Light
Die Hotelanlage selbst, insbesondere die Gartenanlage, ist gepflegt. Die Sauberkeit, bis auf die Zimmerreinigung, kann man auch mit gut bewerten. Der Speisesaal ist großzügig konzipiert und geschmackvoll eingerichtet. Wer sich mit der beschränkten AI-Getränkeauswahl zufrieden gibt, findet einen Komplex vor, der eher mit 3+ als mit 4 Sternen zu bewerten ist. Wir, die wir vor Corona etliche Male in dem Hotel unseren Urlsub verbracht und stets zufrieden waren, werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das beste Hotel der Gegend .
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Bester Service . Sehr sauberes und Gut gepflegtes Hotel . Alles in allem besser als erwartet und besser als vom Veranstalter beschrieben .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Da bleiben keine Wünsche offen
Wir hatten eine großartige Zeit, jeden Abend eine tolle Animation inkl. mehreren Disco Abenden, die Getränke waren für allinklusive super, das Essen ein Traum und die Anlage war einfach himmlisch
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne immer wieder
Wir führen uns hier wohl. Die Sportangebote sind sehr gut. Es hat etwas Renovierungsstau. Trotzdem gerne wieder im nächsten Jahr