Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufenthalt Allsun Hotel
Zimmer modern und sauber, am Pool leider zu wenig liegen, am Essen herrschte komplette Überfüllung und Chaos. Abendprogramm eher enttäuschend im Vergleich zu anderen Hotels.
War schon das 11. mal in diesem Hotel.
Der Standard hatte zwischendurch etwas nachgelassen. Aber in den letzten beiden Jahren kann man Fortschritte feststellen: z.B. die Qualität des Essens hat sich verbessert sowie die Wasserkaraffen auf den Zimmern sind positiv zu bewerten.
Die Sportangebote sind top und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Also nächstes Jahr Januar ist schon geplant.
Wir waren mit Unterbrechung das dritte Mal in diesem Haus. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Tolle Anlage mit schönem Baumbestand. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, das wir die Weihnachtstage dort verbracht haben. Was wir jedoch gar nicht gut fanden, waren die Raucher, die selbst im Nichtraucherbereich geraucht haben. Das kennen wir aus früheren Zeiten anders.
Das Hotel ist einfach nicht mehr, was es mal war!!
Wir waren nun zum 3 Mal in diesem Hotel und mussten feststellen das sich alles im Hotel verschlechtert hat. Das Service Personal war überwiegend sehr unfreundlich. - Außer das Personal an der Hotelbar- Unser Zimmer war - dreckig und wurde erst nach 9Tagen richtig gereinigt. Aber auch danach ging es wieder bergab mit dem Zimmer Service. Trotz mehreren Beschwerden - auch bei der Hoteldirektorin - tat sich nichts. Die Direktorin versprach viel, aber das wars dann auch.
Wir wurden sogar - nach unserer Beschwerde - von…
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage, Strand fußläufig erreichbar. Gastronomie im großen und ganzen o.k. und passend zum Preis- / Leistungsverhältnis. Service top.
Wir reisen seit Jahren fast jeden März in dieses Hotel, haben auch schon wieder gebucht. Das Hotel bietet keinen Luxus, aber in Bezug auf unsere Ansprüche gutes Niveau. Im vergangenen März gab es für uns etwas zu bemängeln. Das Hotel war ausgebucht. In solch einem Fall wünschen wir uns zwei Essenzeiten. Wenn die meisten Gäste zur gleichen Zeit kommen, entsteht Chaos und das Personal ist überfordert.
Anmerken möchten wir als Tennisspieler noch, dass das Training bei Tennislehrer Martin Votava Spaß gemacht hat und…
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Strandlage, bei der Gastronomie ist noch Luft nach oben.
Zimmer wurden renoviert, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche
Das Hotel ist schön angelegt mit großen Garten. Es hat 2 Pools, einer beheizt, einer nicht, sowie einen Kinderpool, großen Fitnessraum, Tennisplätze, gutes Sportprogramm, abends Musik oder Shows der Animateure, schönes großes Restaurant mit Außenterrasse. Das Hotel liegt ca 500 m oberhalb vom Meer bzw. Strand. Für Menschen, die nicht gut laufen können, nicht so gut geeignet, obwohl es einen Strandshuttle gibt (2 mal vormittags runter und 3 mal nachmittags hoch).