Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
KEIN 2. Mal. Katastrophe!
Hier wird durch massenhaftes Vollstopfen mit Urlaubern, die in wirklich ALLEN Bereichen Selbstbedienung/Selbstreinigung/Selbstservice ausüben und sich sogar anpflaumen lassen müssen, Geld verdient. Man ist die ganze Zeit damit beschäftigt, einen Sitzplatz, Tassen, Gläser, Besteck, Servietten, Salz, Pfeffer... zu finden und steht in langen Schlangen beim Essen, an Getränkeautomaten oder an der Bar an, um festzustellen, dass es an keinem Ort Tassen oder Gläser gibt, wenn doch, das Geschirr oft schmutzig ist und…
Chris und Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Relax Hotel mit gutem Essen und Saunalandschaft
Zimmer gut, allerdings Rauchgeruch im Badezimmer der zwei Tage anhielt. Hatten einen Raumduft holen müssen.speisequalität sehr gut, sowie Bier , Wein Anis Und Gin Tonic. Säfte waren nicht der hit. Saunalandschaft mit täglichen Aufguss sehr gut! Dezente Animation was wir sehr gut finden. Abendprogramm ausbaufähig, aber da legen wir keinen Wert drauf.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert !
Hotel war sehr angenehm ! Essen war super im ganzen würden wir wieder kommen ! Strand ca.8 min super schön wir waren dort 10 Tage hatten einfach auch Traum Wetter und das im Dezember .
16.05. - 14.07.262 ERW
Angelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel nach deutschen Standards 🙄
Das Personal war immer sehr freundlich. Im Restaurant befinden sich eindeutig zu wenig Mitarbeiter! Es haben sich ständig lange schlangen gebildet an den Buffets. Man hat gemerkt, dass das Hotel unter deutscher Hand ist. Es wird überall gespart wo es geht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert
Schön gelegendes Hotel mit schöner Grünanlage und 10 min bis zum Strand, Zimmer sind saniert und werden ordentlich gereingit Essen ist gut und Abwechselungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches und sauberes Appartement, das vom Gesamteindruck keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen. Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Der Empfang an der Rezeption klasse. Ein großer Supermarkt direkt vor der Tür. Wer Action möchte, muss diese außerhalb suchen. Das Hotel bietet genug an (für alle Altersklassen), um dort den ganzen Tag zu verbringen (was schade wäre, man sollte sich auch die Umgebung ansehen).
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, alle sind bemüht einem den Urlaub schön zu gestalten. Tolles Animationsteam. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Die vorgemischten Cocktails schmecken teilweise gar nicht, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerreinigung könnte etwas aufmerksamer sein, wir hatten viele Ameisen im Zimmer und es wurden nicht mal die toten Ameisen entfernt. Wir hatten trotzdem eine sehr sehr schöne Zeit und wurden nicht enttäuscht und würden auch wiederkommen.
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Immer freundliches Personal ob zimmerreinigungspesonal oderGastronomie.Aussenanlagen gepflegt.Also alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt wenn auch leider zu kurz
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überraschend gut
Getränke müssen selbst geholt bzw nachgefüllt werden. Ja nach Zeitpunkt kann es Schlangen vor dem Büffet geben, aber alles noch im Rahmen der Wartezeit.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Zimmer etwas veraltet genauso wie das Badezimmer Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen war gut.